Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Ширвиндт боится зубных врачей

Современная стоматология творит настоящие чудеса, и при наличии денег вы можете легко обзавестись голливудской улыбкой.

Вряд ли кто-то будет сомневаться, что у художественного руководителя Московского академического театра Сатиры и просто популярного актера Александра Ширвиндта есть недостаток в средствах. Но вот за всю долгую и славную карьеру заняться зубами Александр Анатольевич так и не решился. Как только отечественная "советская" стоматология перешла на импортное оборудование и технологии, плохих зубов у наших звезд не осталось. Даже Алла Пугачева избавилась от своей фирменной щели между передними зубами.

Александр Ширвиндт боится зубных врачей

А вот Ширвиндт от своих дефектов избавляться не пожелал, еще и усугубляя их желтым налетом от постоянного курения трубки. Видимо страх перед зубными врачами, присутствующий у большинства "рожденных в СССР" он преодолеть так и не смог.

Александр Ширвиндт боится зубных врачей

Александр Анатольевич стал гостем на одном из недавнем мероприятии, где предстал перед публикой весьма небритым и с нечищенными ботинками. Очень печально, что Ширвиндт, который всегда был настоящим холеным франтом, теряет былой лоск. 

Александр Ширвиндт боится зубных врачей


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Майли Сайрус срочно госпитализировали в связи с применением медицинских препаратов Алена Водонаева не постеснялась выложить в сеть пикантную фотографию
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость