Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Бородина решила стать модельером

Так же, как большинство мужчин уверены, что отлично разбираются в футболе и политике, женщины уверены, что все знают о моде и стиле.

Видимо, Ксения Бородина решила, что сейчас не иметь собственную линию одежды просто не прилично и решила по примеру многих стать модельером. Пару дней назад она уже написала на своей страничке в соцсети, что  готова к этой деятельности. Причем, по словам Ксении, делает это она, исключительно, по "просьбам трудящихся".

Ксения Бородина решила стать модельером

- Девочки, по вашим многочисленным просьбам и советам, я поняла, что вы хотели бы увидеть мою коллекцию одежды. И вот сегодня настал тот день, когда я хочу рассказать вам о моем сотрудничестве с брендом CHIC. Сегодня мы с Кристиной рисовали эскизы моей коллекции! Так что уже очень скоро вы сможете увидеть нашу совместную работу. Я буду отталкиваться от своего вкуса и ваших желаний, это маленькое начало, перед надеюсь большим прыжком, поэтому ближе к лету ждите!!!!!

Ксения Бородина решила стать модельером

А как вы думаете, получится из Ксении модельер?

Как вы оцените шансы Ксении Бородиной на успех?
66
43
30
19


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Водонаева поставит себе еще одну кровать Анастасия Волочкова посвящает клип Шреку и его жене, а Иосиф Пригожин вспоминает, что на деловые встречи Настя приходит без трусов
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость