Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Сланевская бойкотирует премию МУЗ-ТВ

Певица Слава обладает достаточно непростым характером, в чем некоторое время назад могли убедиться зрители шоу "Битва хоров".

После того, как её хор выбыл из конкурса, Слава была настолько расстроена произошедшим, что разобиделась на всех подряд, а зрителей обозвала "глухими идиотами", поскольку они дали её подопечным самые низкие оценки.

Анастасия Сланевская бойкотирует премию МУЗ-ТВ

А сейчас Слава затаила обиду на телеканал МУЗ-ТВ. Дело в том, что этот канал не включил её ни в одну из номинаций на предстоящей ежегодной церемонии. Конечно, с одной стороны, в этом нет ничего такого, но, дело в том, что телеканал RU.TV, который проводит аналогичную церемонию, включил её аж в три номинации.

Анастасия Сланевская бойкотирует премию МУЗ-ТВ

На церемонии RU.TV она  будет бороться за лидерство в трех категориях - «Лучшая певица», «Лучшая песня» и «Лучший дуэт». Пытаясь найти причины, почему так произошло Слава сделала предположение, что может быть дело в возрастной категории - на МУЗ-ТВ более молодая аудитория, а она уже перешла в категорию "для тех, кому за 30". 

Анастасия Сланевская бойкотирует премию МУЗ-ТВ

Слава считает себя очень гордой и самолюбивой артисткой, а потому на премию МУЗ-ТВ демонстративно не пойдет, а на эти дни уже поставил себе в график концерты. 

Анастасия Сланевская бойкотирует премию МУЗ-ТВ

А сейчас Слава с нетерпением ждет, когда теплая погода окончательно установится в Москве. По этому поводу она решила внести изменения в свой имидж и чуть укоротила волосы, поскольку, по её словам, надоели длинные волосы и начесы. Кроме того певица заявляет, что очень соскучилась по яркой одежде. Правда, на недавний День рождения дизайнера Игоря Гуляева яркой была только сумка Славы, а вся остальная одежда была выдержана в более серых тонах.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шэрон Стоун попала в больницу Джордж Клуни решил жениться
1 комментарий


29.4.2014 21:55

Слава знает себе цену, и в какую категорию она перешла, тоже решать ей! Не за 50 же ))) (Вечно подпездывающих)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость