Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Чумаков и Юля Ковальчук расписались тайно и без свидетелей

Чумаков и Ковальчук долго хранили молчание относительно своего брака, и вот, наконец, Алексей раскрыл некоторые подробности.

Обручальные кольца на руках Чумакова и Ковальчук появились сразу после их возвращения из Испании, из чего был сделан вывод, что именно там пара и узаконила свои отношения. На самом же деле, в Испании была лишь торжественная часть этой церемонии, а вот официальная, как и положено гражданам России прошла на Родине.

Алексей Чумаков и Юля Ковальчук расписались тайно и без свидетелей

В тот день, Алексей и Юля вдвоем заехали в ЗАГС, где их объявили мужем и женой. Оставив свои подписи в книге для регистраций, они отправились ужинать, подшучивая друг над другом по поводу того, что теперь они муж и жена.

Алексей Чумаков и Юля Ковальчук расписались тайно и без свидетелей

Вот такая, вполне житейская история - люди несколько лет жили в гражданском браке, а потом, просто поставив свои подписи, сделали эти отношения официальными. Так что теперь, когда у них родятся дети, то Алексею не надо будет ходить по кабинетам и признавать свое отцовство.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

НОЧЬ В КАННАХ: вечеринка в стиле Каннского кинофестиваля пройдет 24 мая в Доме кино Ксения Бородина прислушалась к своим подписчикам
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость