Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В погоне за модой Екатерина Семенова забыла о красоте

С некоторых пор носить чулки и колготки стало признаком дурного вкуса среди светских дам и тех, кто им пытается подражать.

Вот только подчас дамы забывают, что ноги то у всех разные, но продолжают пытаться "быть в тренде". Нечто подобное произошло и со звездой отечественных сериалов Екатериной Семеновой. На недавнее светское мероприятие она пожаловала с дочерью Марией.

Конечно, можно сказать - "что естественно, то не безобразно", вот только язык не поворачивается. И мама и дочь выглядели, мягко говоря, не очень...

В погоне за модой Екатерина Семенова  забыла о красоте

На этом параде знаменитостей были и другие приверженцы этого модного течения. Но если Екатерине Одинцовой удалось сохранить необходимый баланс между модой и красотой, то её подруга явно себя переоценила.

В погоне за модой Екатерина Семенова  забыла о красоте

Все таки, собираясь на светскую вечеринку надо не забывать сколько тебе лет и как ты будешь выглядеть в глазах окружающих.

В погоне за модой Екатерина Семенова  забыла о красоте



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Роузи Хантингтон-Уайтли показала попку в Vogue Рома Жуков написал продолжение своего вечного хита "Я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики"
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость