Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Обручальное кольцо ничего не значит для Юлии Ковальчук

Когда Юля Ковальчук и Алексей Чумаков первый раз появились на публике с кольцами, то репортеры сразу отметили, что кольца одинаковые и являются обручальными.

Но вскоре после этого Юлю стали замечать без этого символа любви и верности, да и на личных фотографиях в социальных сетях увидеть Ковальчук с кольцом совершенно невозможно. На вопросы репортеров о кольце, Юля отвечала в достаточно грубой форме, что это не их дело, что порождало еще больше подозрений о разладе в их семье.

Обручальное кольцо ничего не значит для Юлии Ковальчук

Но никаких видимых признаков раздора не последовало - пара вместе снимается в шоу, Алексей недавно рассказал в интервью о том, как проходила их церемония бракосочетания, а в минувшие выходные пара появилась на скачках «Гран-При радио «Монте Карло», где Чумаков, практически  не выпускал Юлину руку из своей. И в этот день кольца у Юли не было.

Обручальное кольцо ничего не значит для Юлии Ковальчук

Из всего этого можно сделать вывод, что для Юлии и Алексея, так давно живущих вместе одной семьей, обручальные кольца не имеют такого смысла, который вкладывают в этот символ юные молодожены.

Обручальное кольцо ничего не значит для Юлии Ковальчук

Хотя на церемонии, где вручали награды "самым стильным", Ковальчук, как и Чумаков была с кольцом. Так что, все весьма избирательно.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леонид Агутин признался в любви Анжелике Варум по интернету Анастасия Волочкова вновь сфотографировалась обнаженной
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость