Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Группа "Город 312" вновь удивила поклонников

Каждый  год  группа  "Город 312" выбирает необычные образы для дорожки премии "МУЗ-ТВ".

В 2007 они приехали на машине службы "Горсвет" в форменных костюмах. Это была уже не первая "дорожка" группы, а их песни "Останусь", "Вне зоны  доступа"  и  "Девочка,  которая хотела счастья" были переслушаны поклонниками тысячи раз. И в тот год им захотелось вспомнить историю "Дневного дозора" с Горсветом.  - Желтую спецмашину с красной полосой нашли быстро,  рабочую  одежду  тоже. Нацепили на грудь маленькие фонарики и вперед, - вспоминает солистка группы Ая.

Группа "Город 312" вновь удивила поклонников

А в  2008  году  собравшиеся зрители и журналисты долго не могли понять, что это за экстравагантная группа в париках, с накладными усами и бородами, в люриксе и бархате движется по ковровой дорожке. И только полсе объявления ведущих стало ясно, что это группа "Город 312". Ну, а задачу отгадать усложняло еще то, что их музыка всегда была далека от традиционного диско и никто их с этим стилем не ассоциировал.

Группа "Город 312" вновь удивила поклонников

Не менее эффектным было появление группы и в 2010 году. Тогда они подкатили на маршрутке с символичным номером 312. Но это было еще не все. Особого внимания заслуживали поп-роковые костюмы и прическа Аи.

Группа "Город 312" вновь удивила поклонников

Как вспоминают ребята, стилист потратил не меньше часа, чтобы уложить и закрепить настоящую цепь на ее голове.  Ряд  за  рядом  укладывалось  металлическое  плетение  вокруг хвоста. Получилось очень здорово! 

Группа "Город 312" вновь удивила поклонников

Ну, а в 2014-ом группа "Город 312", наконец, оделась так, как планировала много лет, но все время откладывала. На "красную дорожку" зеленого цвета они вышли в национальных костюмах своей страны.

Группа "Город 312" вновь удивила поклонников

-  Идея  выйти в  национальных костюмах возникала периодически,  почти  перед  каждой  "Премией",  - призналась Ая. - Но что-то  все-время  перебивало ее. А может было не время? Но в этом году  захотелось крикнуть еще громче: "Мы из Кыргызстана и мы с вами!" И   пусть   баран   Толик,   гордо   "сопровождающий"  нас  до  дверей Олимпийского,  не  из  наших  краев, дух Родины, Чуйской долины, озера Иссык-Куль безусловно присутствовал на Премии Муз-ТВ Эволюция".

Группа "Город 312" вновь удивила поклонников

Ну, надо сказать, что в оригинальности ребятам не откажешь. Все же это не менее эффектно, чем выйти полуобнаженными, как это делает достаточное количество участников. А какой из предложенных образов вам больше понравился?

А какой образ группы "Город 312" выглядел круче?
271
39
23
10


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Филипп Киркоров впервые вывел детей на красную дорожку

• Последние новости шоу-бизнеса: Бородина определилась с роддомом, Алена Шишкова сделала фотосессию для мужского журнала, Ая продемонстрировала свои пышные формы, Лиза Арзамасова встречается с мужчиной под присмотром мамы

• Елена Борщева, Яна Батыршина и Ая побывали на сказочном девичнике

• Друзья предпочли поздравить пару Асмус-Харламов дистанционно

• Солистка группы 312 Ая старательно скрывает свое имя, возраст и вес

• ПОБЕДИТЕЛЬ "ФАКТОРА А" РАЗДЕЛСЯ ПЕРЕД ЛИЗАБЭТ

Полина Фаворская - Наливалкина только пришла в группу, а уже записывает новую песню Памела Андерсон вновь похвасталась грудью и умением делать колесо
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость