Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Полина Гагарина и Ёлка подработали на свадьбе

Известным и популярным певицам Ёлке и Полине Гагариной было сделано весьма щедрое предложение о выступлении на свадьбе в Кемерово, что они не смогли отказаться.

Поскольку основной заработок в летние месяцы у звезд проходит на курортах, где они развлекают туристов, то прибытие этих двух популярных певиц в Кемерово вызвало у местных блогеров настоящий ажиотаж.

Полина Гагарина и Ёлка подработали на свадьбе

Кто эти  молодожены, которые смогли позволить себе приглашение двух не дешевых певиц на свою свадьбу, им выяснить не удалось, но размер гонорара, по всем расчетам,  должен быть весьма солиден. 

Полина Гагарина и Ёлка подработали на свадьбе

Кроме того, ведущими этого  мероприятие стали две звезды Comedy Women Екатерина Варнава и Наталья Еприкян. А говорят, что в стране кризис - с иронией написал один из кемеровских блогеров. 

Полина Гагарина и Ёлка подработали на свадьбе

И, кстати, вскоре свадьба состоится и у самой Полины Гагариной. По некоторым данным она зарегистрирует свой брак с фотографом Дмитрием Исхаковым в конце этого лета, а её подружки уже готовят ей подарки.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Дайнеко занималась любовью с футболистами Новая подружка Джастина Бибера претендует на звание юной - Ким Кардашан
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость