Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксению Собчак окатили водой

В отличие от многих и многих известных людей, Ксения Собчак не посчитала акцию с обливанием водой чем то серьезным и важным.

Напомню, что начав обливать себя водой люди, таким образом, обращали внимание на проблему заболевания боковой амиотрофический склероз, а теперь этот флешмоб уже принял такой размах, что стал настоящим развлечением и проверкой на "слабо".

Ксению Собчак окатили водой

Филипп Киркоров, который сам с удовольствием, облился водичкой, не снимая при этом махрового халата, передал эстафету Ксении Собчак и искренне обиделся, когда та, проигнорировала этот вызов. 

Ксения решила, что все же стоит поддержать народного артиста и эстафету приняла, правда заметила: "Ну вот, Филя, за этот треш теперь будешь петь "а я и не знал" бесплатно на моем 60летии!:))"

Ксюша предпочла пройти обряд поливания более эффектно, чем Киркоров и вместо халата предстала в коротких спортивных трусах и майке, сквозь которую явно проступала её грудь. Этот своеобразный конкурс мокрых маечек прошел в фитнес-клубе, а поливальщиком выступил Александр Невский.

И все же, Ксения Собчак не была бы Ксенией Собчак, если бы и здесь не высказала свое мнение, отличное от других: "Никому ничего не передаю, хватит уже! Поливальщиков в стране до хрена, а заводы стоят". 

Ксению Собчак окатили водой


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Сын Ксении Собчак устроил маме легкий стриптиз

Ксения Собчак высказала свою точку зрения касательно конфликта между Сергеем Шнуровым и Владимиром Познером

• У Максима Виторгана с тещей возник конфликт

• Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана сказал первое слово

• Стала известна фамилия сына Ксении Собчак

• Вслед за Ксенией Собчак и Аленой Водонаевой людей с лишним весом оскорбила главный редактор журнала BALLARE Анастасия Рафаловская

Юрий Шатунов решил заработать на шансоне Татьяна Навка довольна тем, как прошли роды
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость