Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Бузова «зажгла» в эфире танцевального телепроекта

Ольга Бузова решила продемонстрировать свои хореографические способности и поучить конкурсанта в танцевальном проекте.

Вот уже несколько недель на телеканале ТНТ идет проект «Танцы», где два хореографа Егор Дружинин и Мигель выбирают самых талантливых танцоров страны. А помогает им в этом кто-то из представителей шоу-бизнеса. Место в кресле жюри уже занимали Сергей Светлаков и Павел Воля, а теперь очередь дошла и до Ольги Бузовой.

Ольга Бузова «зажгла» в эфире танцевального телепроекта

Бузова, по традиции, поражала своей непосредственностью и эмоциональностью, периодически пытаясь доказать опытным хореографам, что разбирается в танцах ничуть не хуже них.  Во время одного из выступлений она залилась слезами, а однажды даже вышла на сцену, самоуверенно заявив, что умеет танцевать не хуже.

Ольга Бузова «зажгла» в эфире танцевального телепроекта

В свое время Ольга Бузова уже принимала участие в проекте «Танцы со звездами», но не дотянула до конца шоу, постоянно подвергаясь жесткой критике со стороны жюри. В этот раз, её импровизированный танец на членов жюри так же особого впечатления не произвел, но поскольку теперь они были «в одной лодке», то просто Дружинин и Мигель просто вежливо по улыбались.

Ольга Бузова «зажгла» в эфире танцевального телепроекта

Было весело, когда Ольга, пытаясь рассуждать о танцевальных стилях, путалась в названиях, называя, например,  Booty Dance – pussy danse, что придавало и без того эротическому танцу дополнительный сексуальный подтекст.

Ольга Бузова «зажгла» в эфире танцевального телепроекта

Но самый забавный случай произошел, когда вдруг выяснялось, что Мигель не знает кто такая Ольга Бузова. Оказывается, он был уверен, что Бузова попала в этот проект,  поскольку до этого просто принимала участие в каком-то шоу с Егором Дружининым.

- Я же Ольга Бузова, ведущая проект Дом 2, - с обидой заявила Бузова и искренне удивилась, что кто-то этого может не знать. Смотрелось это, действительно, забавно.

Ольга Бузова «зажгла» в эфире танцевального телепроекта

Видео танца Оли Вы можете найти ниже на 16.40 и 42.02.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочки Брюса Уиллиса вновь опозорили папу, снявшись в лесбийской фотосессии топлесс Кани Уэсту пришлось выйти на сцену сразу после инсульта
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость