Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Начинающая киноактриса Дарина Мазур разделась для мужского журнала

Дарина Мазур одна из тех девушек, которые раз засветившись на экране хотят большего и с удовольствием обнажаются для мужских журналов.

Дарина уже мелькала в различных рекламных роликах, а особо внимательные могли разглядеть её в крошечном эпизоде второй части фильма «Елки». И вот, пришло время показать себя во всей красе аудитории журнала Maxim.

мазур.jpg

Как и многие девушки, пришедшие на фотосессию, Дарина изображала из себя скромницу, рассказывая, что все это у неё в первый раз и ей долго пришлось уговаривать парня разрешить этот эксперимент.

Парень разрешил, а эксперимент удался. Все же далеко не каждая девушка готова сразу раздеться, предпочитая позировать в нижнем белье. И пусть на фото нет каких то вау-откровений, но все равно, демонстрирую свою попку, смотрится Дарина очень даже ничего.

Но в своем интервью к этой фотосессии, Дарина все же предупредила, что раздеться на камеру совсем не означает, что она так же легко готова раздеться для первого встречного.

Что же, посмотрим, станет ли эта фотосессия каким то трамплином в её карьере. И может быть в очередных «Ёлках» ей теперь доверят сказать несколько слов.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сети появился снимок Ксении Бородиной без цензуры Участница проекта "Голос" Аглая Шиловская снялась для журнала Maxim
1 комментарий


Fedor Bikov 9.10.2014 13:56

Даешь, больше сисек хороших и разных!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость