Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова удивила фотографией в купальнике

На своей страничке в социальной сети Анфиса Чехова выложила свое фото в купальнике.

В ту пору, когда Анфиса вела шоу «Секс с Анфисой Чеховой», все видели её знаменитый бюст, но то, что находится ниже, было скрыто от глаз телезрителя.

Анфиса Чехова удивила фотографией в купальнике

И делалось это, естественно, умышленно, поскольку большой у Анфисы была не только грудь, но и попа, живот и все остальное. В 2012 году Анфиса приняла участие в проекте «Стенка на стенку», где ей пришлось предстать перед зрителем в серебристом купальнике. И зрелище было, надо сказать, не для слабонервных. Жаль, что кадры с той программы найти мне не удалось.

Анфиса Чехова удивила фотографией в купальнике

Но, с некоторых пор, Анфиса Чехова направила свою бурную деятельность на то, что бы доказать всем, что толстушки такие же люди, только немного большего размера. И даже организовала конкурс красоты среди девушек под названием «Стандартам.net».

Анфиса Чехова удивила фотографией в купальнике

А вчера, она решила и личным примером доказать, что стандартам, действительно – нет, выложив на своей страничке фото в купальном костюме.

Эту фотографию сопровождали длинные и содержательные комментарии:

Сегодня по плану у меня заплыв в бассейне))) Ой, представляю какой сейчас ажиотаж начнется в комментах. Но мне очень нравится мой купальник и моя фигура! И спортом я начала заниматься не для того, что бы худеть ( как многие подумали) а для того, что бы стать энергичней, веселей, бодрей, мясистей и упругей, избежать весенней хандры и прийти в форму, в которой я буду нравиться себе еще больше! 

Анфиса Чехова удивила фотографией в купальнике

Форму, которая нравилась не только Чеховой, но и всем остальным, она уже демонстрировала, делая фотосессии для мужских журналов. Но там, без фотошопа дело не обходилось.

Анфиса Чехова удивила фотографией в купальнике

А вот если вспомнить подзабытые фотосессии десятилетней давности для газеты СПИД-инфо, то сразу видно, что и десять лет назад Анфиса «стройняшкой» и скромницей не была.

Анфиса Чехова удивила фотографией в купальнике


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ТОП-20: наиболее влиятельные бизнесмены России Юлия Барановская привела детей на Бал
1 комментарий


АНОНИМ 29.10.2014 13:31

да, дупло впечатляющее






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость