Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксению Бородину не пустили на Бали

Вместо солнечного Бали Ксения Бородина была вынуждена остаться в морозной Москве.

Еще несколько дней назад, предвкушая поездку в жаркие страны, Ксения Бородина размещала на своей страничке в социальной сети пляжные фото с говорящими комментариями: Осталось совсем чуть-чуть и Балииии.

Ксению Бородину не пустили на Бали

Но мечтам её не суждено было сбыться, а в её микроблоге появилась новая запись: «Как многие успели понять, мы никуда не улетели. Кто бы мог подумать, но паспорт который истекает в мае не действителен для полета. Это конечно полный идиотизм!!!».

Ксению Бородину не пустили на Бали

Но, на самом деле, никакого идиотизма здесь нет, а виновата в этом сама Ксения, которая не уточнила, что для полета на Бали необходимо, что бы паспорт действовал минимум 6 месяцев, а не 4, как у неё.

Ксению Бородину не пустили на Бали

Так что, теперь семейство Ксении Бородиной будет дожидаться окончания праздников, что бы заглянуть в ОВИР и сделать себе новые паспорта.

Ксению Бородину не пустили на Бали


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никита Пресняков расстался со своей малолетней подружкой На Рождество Максим Галкин надел корону, а Алла Пугачева игриво показала ножки
2 комментария


Yamafuji 8.1.2015 20:44

Мало того что страшная, так еще и тупая...


АНОНИМ 9.1.2015 11:22

Ах,бедолага,какое у нее горе!!! Прям не российское,а глобальное!!! Дать бы ей поголодать или еще что похлеще !Да всех таких на такое бы место и дать возможность вернуться людьми !!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость