Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Земфиры умерла мама

Смерть преследует Земфиру Рамазанову по пятам и она вновь вынуждена хоронить близкого человека.

В выходные умерла мама известной певицы Флорида Хакиевна Рамазанова, которой было всего 68 лет, что совсем не является старческим возрастом. 

У Земфиры умерла мама

Земфира была очень близка со своей матерью, которая не хотела слушать никакие слухи о своей дочери, предпочитая узнавать все новости от неё самой. Тепло относилась Флорида Хакиевна  и к подруге Земфиры Ренате Литвиновой, называя её своей дочерью.

У Земфиры умерла мама

Удивительно, но за последнее время Земфира похоронила уже достаточно близких ей людей. Шесть лет назад от сердечного приступа скончался её отец, а спустя год погиб 43-х летний брат Рамиль. Он утонул во время подводной охоты.

Все эти беды наложили свой отпечаток на здоровье матери. Земфира даже хотела перевезти её к себе в Москву, но не успела воплотить эти планы в жизнь.

Земфира уже вылетела в Уфу, что бы похоронить мать рядом с могилой отца. 

У Земфиры умерла мама

В апреле 2008 года на концерт Земфиры прилетели её родители и тогда, она объявила, что песню «Хочешь?» она посвящает своим маме Флориде Хакиевне и папе Талгату Талхоевичу. Тогда, мама встав со своего места спела эту песню вместе с другими фанатами.

Предлагаю вспомнить эту песню и сейчас.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Земфира решила возобновить концертную деятельность

• Звезда проекта «Фактор А» Zima (Земфира) и продюсер Владимир Климашенко рассказали о дуэте «Shanti»

• Юлия Паршута показала попку в неприлично коротких шортах

• Светлана Бондарчук собрала подруг на алкогольный обед

• Отмечающая 67-й день рождения Алла Пугачева поделилась снимками из далекой юности

Земфира обматерила своих зрителей, развернувших украинский флаг на концерте в Литве (видео)

Певица Ева Польна показала двух дочек - Эвелин и Амалию Виктория Боня напугала своим внешним видом
6 комментариев


АНОНИМ 16.3.2015 20:30

Выражаю соболезнование .


АНОНИМ 17.3.2015 11:02

Вообще-то на фотографии там не мама, а учительница. Мать её,может, тоже курила и бухала и по крайней мере ничего не сделала чтобы вытащить дочь из болота вредных привычек, а ещё врач называется. Сейчас и Литвинова,глядя на свою подружку превратилась в курильщицу.Бог всё видит и за всё придётся ему ответить. Я уже не говорю о той злости к русскому народу,которая кипела в этой семье.


АНОНИМ 17.3.2015 11:06

Мать воспитала дикого волчонка,злого,ошарашенного, разбивающего семьи, полного негатива.


АНОНИМ 17.3.2015 11:25

Эта семья сама себя загоняет в могилу своей тупостью и глупостью, ненавистью к тем с кем живут,сами себя делают сердечниками своей нелюбовью к окружающему миру.Катитесь все на свою Украину.Сейчас все проклятия сыпятся на бандеровскую сволочь и получит свякая мразь с ней связанная.


АНОНИМ 17.3.2015 12:23

Уёбывайте на Украину всей семьёй.


АНОНИМ 17.3.2015 13:18

вы тупые критики! причём здесь украина. Земфира никогда там не жила. она татарка и всю свою жизнь живёт в россии. маму ее не трожьте, твари( царство ей небесное. она воспитала достойную дочь, которая добилась в жизни всего сама! вы мизинца её не стоите.уроды( даже когда у человека такое горе, вы готовы опуститить ее в самую грязь. ничего нет в вас человеческого. и за съёмку на похоронах вас накажет бог! это я к тем папарацам, которые пытались сделать фото и видео. за всё в жизни надо платить и вы заплатите за свои грехи тоже, вот увидите! потому что это большой грех так очернять человека, которого вы не знаете совсем, а только из статей жёлтой прессы( вам за всё воздастся по заслугам, вот увидите и вспомните меня! мои самые искренние соболезнования Земфире. крепитесь и сил Вам ,чтобы пережить такое личное горе.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость