Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Олеся Судзиловская переживает свой «звездный час»

На телевидении стартовал сериал, где Олеся Судзиловская играет легендарную Любовь Орлову, вот только отзывы об игре Олеси весьма критические.

В активе Олеси Судзиловской без малого 60 теле- и кино- ролей, но вот назвать ту, которая стала её визитной карточкой, лично я затрудняюсь. И когда анонсировали, что Олеся Судзиловская сыграет саму Любовь Орлову, то показалось, что это может стать её «звездным часом» и главной ролью в жизни.

Олеся Судзиловская переживает свой «звездный час»

Практически все, кто решился высказаться об увиденных нескольких сериях, соглашаются, что внешне Судзиловская вроде как похожа, но вот только взгляд несколько хищноват. Но на этом все положительные отзывы и заканчиваются. Понятно, что свои комментарии оставляют в основном те, кому не понравилось, а те, кому понравилось просто продолжают с нетерпением ждать следующей серии.

Олеся Судзиловская переживает свой «звездный час»

Так вот критики, практически единодушны в своих выводах:

- Смотреть на эту стареющую с ужимками дамочку, лично мне, крайне неприятно. Фигура красивая, но если учесть, что у Орловой рост был всего 158 см, и сама она была сбитенькая, как многие женщины той эпохи, то Судзиловская и здесь мимо... Понятно, что необязательно в художественное кино подбирать актеров один в один, но, хотя бы, игрой актерской наслаждаться! Я же, посмотрев первые две серии фильма, ни на минуту не забыла, что это Судзиловская, а не Любовь Орлова.

- Фраза из фильма: чтобы получить роль - надо хорошо дать. Только так можно объяснить появление в этой роли НУ СОВЕРШЕННО ЖУТКОЙ СУДЗИЛОВСКОЙ. До чего ж нелепа!!! Неужели ей самой не противно?? 

- Игра Судзиловской портит фильм...

И так далее, и тому подобное… А ведь накануне выхода фильма Олеся рассказывала в интервью, как хотела получить эту роль. Но получается, что эта роль может подпортить ей карьеру, а не придать ей ускорение.

Олеся Судзиловская переживает свой «звездный час»

А как вы думаете?

Вам нравится Олеся Судзиловская в роли Любови Орловой?
186
181
101
97
97


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Вернувшись с отдыха, Олеся Судзиловская оказалась без работы

Олеся Судзиловская опубликовала фото в бикини и без косметики

Олеся Судзиловская похвасталась плоским животиком

Олеся Судзиловская рассказала, как отпраздновала свое 42-летие, а также как назвала своего второго ребенка

Олеся Судзиловская предложила присвоить Сергею Лазареву звание Народного Артиста

Олеся Судзиловская не постеснялась показаться в откровенном наряде

Кейт Миддлтон появилась на публике без беременного животика В сети набирает популярность 32-летний Паоло Баллестерос, который меняет свою внешность с помощью макияжа
3 комментария


Rinel 19.3.2015 17:54

Сериал не смотрю, но Олеся внешне очень нравится, такая богатая, "породистая" внешность. И совсем не морщинок, удивительно. И работы хирурга или уколов тоже незаметно.


АНОНИМ 20.3.2015 3:21

Олеся. Вы очень красивая женщина и замечательная актриса..Насколько я понимаю. Вы -хороший человек. Не принимайте близко к сердцу чересчур беспощадные комментарии. Критиковали актеров во все времена и будут критиковать - такая это профессия. Можно вспомнить многих выдающихся актеров - и они тоже в свое время подвергались критике. Желаю Вам творческих успехов.здоровья и благополучия.


АНОНИМ 20.3.2015 14:25

Верхняя губа некрасивая ужасно. Что ей трудно переделать ее, что ли






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость