Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


После операции на мозг Машу Кончаловскую перевели в итальянский госпиталь

В ряде СМИ появилась информация, что дальнейшее лечение Маши Кончаловской продолжится в Италии.

Как обычно, никакой достоверной информации о том, как протекает лечение и восстановление Марии нет. В прессу просачиваются какие-то слухи, но быть уверенными в их достоверности до конца нельзя. Да и сами родители Маши призывают не особо доверять слухам.

После операции на мозг Машу Кончаловскую перевели в итальянский госпиталь

Тем не менее, сейчас ряд СМИ сообщили, что родители перевезли Машу в Италию. Возможно, что это связано и с какими-то медицинским показателями, но, скорее всего, это сделано потому, что у Кончаловского и Высоцкой там собственный дом, и теперь они смогут быть гораздо ближе к девочке.

После операции на мозг Машу Кончаловскую перевели в итальянский госпиталь

Пока, из той информации, которая появляется в прессе можно понять, что Маша по-прежнему находится в состоянии поверхностной комы, а недавняя операция на головном мозге была сделана с целью не дать мозгу прекратить свою работу и стимулировать некий прилив сил, необходимый для восстановления организма.

После операции на мозг Машу Кончаловскую перевели в итальянский госпиталь

Но, я вынуждена повторить, что в достоверности подобной информации быть уверенными нельзя. Так что, будем надеяться, что если врачи позволили перевезти девочку с одного места в другое, то это означает, что все не так уж плохо.

После операции на мозг Машу Кончаловскую перевели в итальянский госпиталь



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Архарова развелась с Маратом Башаровым, но сохранила совместные фото на своей странице в социальной сети Хилари Дафф появилась на улице с зелеными волосами
2 комментария


АНОНИМ 20.3.2015 21:19

Ну и что из того что эту мажёрку перевезли в Италию.Толку от этого никакого нет и не будет!Так и должно быть туда ей и дорога!


АНОНИМ 21.3.2015 8:44

Желаю Машке скорее перейти в мир иной,чтобы избавиться от этих с позволения сказать родителей!Или нет лучше пусть останется дебилкой инвалидом,чтобы Высоцкая всю жизнь смотрела на дочь и обвиняла себя в случившемся,жила со своим стариканам и видела в нем все беды которые привели её дочь к такому состоянию!Это ещё худшая пытка,чем смерть,конечно Высоцкая никогда сама не будет ухаживать за дочерью наймёт сиделок,она ведь у нас крутая бизнес леди,деньги и только деньги прежде всего!Хороша мать,если спустя 3месяца комы дочери мы видели её весёлую,счастливую и довольную в Риме совершала шопинг в магазинах обвешанная пакетами,покупала платья,кофты,джинсы!






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость