Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На Украине фильм «Битва за Севастополь» вышел с другим названием

В Москве состоялась премьера фильма «Битва за Севастополь», которую пришли посмотреть Станислав Говорухин, Николай Расторгуев, Федор Бондарчук, Александр Роднянский, министр культуры Владимир Мединский и другие.

«Битва за Севастополь» это реальная история участницы Великой Отечественной войны легендарной женщины-снайпера Людмилы Павличенко, которую сыграла актриса Юлия Пересильд. Они, вместе с актером Евгений Цыганов и стали главными героями на премьере.

На Украине фильм «Битва за Севастополь» вышел с другим названием

А вот среди почетных гостей были замечены актриса Джона Блэкхем, сыгравшая Элеонору Рузвельт, а так же маститые деятели российского киноискусства Станислав Говорухин и Федор Бондарчук.

На Украине фильм «Битва за Севастополь» вышел с другим названием

Не обошел стороной премьеру и министр культуры РФ Владимир Мединский, который обратил внимание на то, американцы умеют снимать кино, делая сюжет и героев не имея реальной истории, приведя в пример фильм «Спасти рядового Райана». А вот в фильме «Битва за Севастополь» правдив каждый кадр и реален каждый герой. 

На Украине фильм «Битва за Севастополь» вышел с другим названием

Оказалось, что это совместно российско-украинский фильм, создание которого началось еще до известных событий. И в прокат на Украине фильм уже вышел, но с другим названием – «Несломленная». Видимо на Украине понимали, что свою «битву за Севастополь» они проиграли еще в прошлом году и название звучит несколько провокационно.

На Украине фильм «Битва за Севастополь» вышел с другим названием

Но теме не менее, продюсер фильма Наталья Мокрицкая поделилась тем, что, учитывая, какой цензуре сейчас подвергаются все российские фильмы, были опасения, что украинская сторона внесет какие-то изменения и в фильм, но в прокат он вышел  в той же версии, что и в России. А замминистра культуры Украины после просмотра фильма сказал, что это лучшая их  картина за 23 года независимости Украины.

На Украине фильм «Битва за Севастополь» вышел с другим названием На Украине фильм «Битва за Севастополь» вышел с другим названием На Украине фильм «Битва за Севастополь» вышел с другим названием На Украине фильм «Битва за Севастополь» вышел с другим названием На Украине фильм «Битва за Севастополь» вышел с другим названием


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Участница Мисс Россия 2015 Дарья Норкина показала, чем кормят девочек на конкурсе Эмбер Роуз продемонстрировала папарацци свое пышное обнаженное тело
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость