Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Беркова пожаловалась на побои и сотрясение мозга

Красавица Елена Беркова, постоянно радующая своих поклонников весьма пикантными фотографиями обнаженного тела, вдруг предстала вся в ссадинах и кровоподтеках.

Похоже, что у Лены есть страсть не только к фотографиям в стиле ню, но и кровавым фото. Не так давно она уже удивила снимками, вполне подпадающими под закон о пропаганде суицида. Тогда она сделала репост своих снимков, где она лежит окровавленная в ванной. И об этой непонятной фотосессии мы уже писали в материале:

ЕЛЕНА БЕРКОВА СДЕЛАЛА ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ФОТОГРАФИИ

Елена Беркова пожаловалась на побои и сотрясение мозга

И вот, новая кровавая история, которую, как часто и бывает, распространил портал suреr.ru. Оказывается, Беркова помогает своему одинокому престарелому родственнику, частенько навещая его, и делая разные домашние дела. И вот, 10 апреля Лена, как обычно заехала к нему, привезя с собой продукты. Оказалось, что хозяин в компании непонятных женщин распивает водку. И одна из его подружек набросилась на Беркову с кулаками, разбив ей голову.

Елена Беркова пожаловалась на побои и сотрясение мозга

Обращаться в полицию Лена не стала, но врачи констатировали у неё сотрясение мозга. На самом деле, сотрясение мозга, даже в самой легкой форме это достаточно серьезная травма. У человека возникает рассеянное сознание, шум в голове, затруднение при движении глазами. Врачи рекомендуют две недели абсолютного покоя, запрещая слушать музыку, читать, писать, смотреть телевизор, а тем более, управлять автомобилем.

Елена Беркова пожаловалась на побои и сотрясение мозга

А вот Лена, уже на следующий день, как ни в чем не бывало, делилась фотографиями в социальной сети, где она едет в машине и радуется весеннему солнышку. Так, что диагноз «сотрясение мозга», как и факт побоев – весьма сомнительны, но не будем обвинять Беркову во лжи. Может, все так и было.

Елена Беркова пожаловалась на побои и сотрясение мозга   

Ну, а напоследок, лучше еще раз вспомнить, что Лена влюблена и что в её портфолио есть не только кровавые фото, но и всеми любимые фотосессии её обнаженного тела.

Елена Беркова пожаловалась на побои и сотрясение мозга


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня ждет ребенка Просто такая сильная любовь: сладкая парочка Дженна Бентли и Бен Браун
1 комментарий


АНОНИМ 12.4.2015 13:41

что за дура морду кетчупом намазала?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость