Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Началова продолжает обхаживать Уолтера Афанасьеффа

Юлия начала всегда хотела стать русской «Мэрайя Кери» и была уверена, что поможет ей в этом Уолтер Афанасьефф.

А уверенность в этом была не случайна, поскольку Уолтер Афанасьефф сделал себе имя работая с такими звездами, как Уитни Хьюстон и Мэрайя Кери, дважды получая премию Гремми.  Особенно успешным было сотрудничество с Кери. Их совместная песня «Hero» 4 недели занимала 1 место в хит-параде Билборда, а песня «All I Want for Christmas Is You» по сей день остается  лидером по числу проданных записей Мэрайи.

Юлия Началова продолжает обхаживать Уолтера Афанасьеффа

В 2010 году Филипп Киркоров по просьбе Юли познакомил её с Уолтером и она убедила его заняться её альбомом. В результате Афанасьефф написал для неё 11 песен, вошедших в альбом «Wild Butterfly» («Дикая бабочка»).

Юлия Началова продолжает обхаживать Уолтера Афанасьеффа

Альбом был рассчитан на англоязычную аудиторию, но сказать, что оно был успешным нельзя. Вскоре он появился в России, где так же особой славы не снискал.

Но на этом сотрудничество Уолтера и Юли не прекратилось. Когда то  Афанасьефф попал в объективы кинокамер, аккомпанирую Кэри. Теперь нечто подобное задумала и Началова. В её клипе на песню «Жди меня» за рояль, на котором когда то играл Сергей Рахманинов, сел Уолтер.

Юлия Началова продолжает обхаживать Уолтера Афанасьеффа

Русской Мэрайя Кери Юлия Началова, к сожалению так и не стала, а будет ли иметь успех это видео, покажет время, но свой поцелуй от Юли Началовой Афанасьефф уже получил.

Юлия Началова продолжает обхаживать Уолтера Афанасьеффа


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочка Ларисы Гузеевой шокировала своим внешним видом Дочка Дмитрия Пескова подверглась жестокой критике в сети из-за тверка и фото
1 комментарий


АНОНИМ 24.4.2015 10:48

юля!!!! Успагойся! оставь надежду навсегда))))))))))))) не позорься)))))) над тобой и так все потешаются))))))))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость