Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Настасья Самбурская пошла по стопам Ксении Собчак

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская весьма неоднозначная личность, способная на неординарные поступки и высказывания.

Её странички в социальной сети пестрят от нецензурной лексики, а со своими подписчиками она регулярно вступает в перепалки и подвергает их насмешкам. Недавно, Настасье доверили вручать премию МУЗ-ТВ в одной из номинаций, но выйдя на сцену со своим партнером Олимпийским чемпионом по боксу Сериком Сапиевым, забыла, как его зовут, и представила просто - «Со мной вышел товарищ спортсмен». После этого она долго оправдывалась в сети, доказывая, что не была пьяна, а просто не успела запомнить имя.

Настасья Самбурская пошла по стопам Ксении Собчак

А на днях, Самбурская приняла участие в съемках клипа Андрея Ковалева на его песню «Это не сотрется из памяти», где исполнила главную роль. Андрей Ковалев, который регулярно снимает какие то клипы хоть никаких музыкальных наград до сих пор не снискал, но работать предпочитает с женщинами красивыми. Так в его видео уже засветились Олеся Судзиловская, Агата Муциниеце, а теперь очередь дошла и до Настасьи Самбурской.

Настасья Самбурская пошла по стопам Ксении Собчак

Подробности происходящего в клипе особенно неизвестны, но судя по кадрам со съемок Настя даже  пыталась съесть бутон тюльпана. Доест ли она букет, или нет, а так же войдет ли этот эпизод в конечный вариант пока неизвестно, но денежек за съемки, Настя наверное подзаработает.

Настасья Самбурская пошла по стопам Ксении Собчак

По сюжету, романтические отношения между героями, вроде как, завязываются в социальной сети, но, как потом оказывается, что такие отношения не всегда могут быть прочными и долговечными. Судя по всему, Самбурской опять досталась роль стервочки, которая её так любима.

Настасья Самбурская пошла по стопам Ксении Собчак

Да и в жизни, Настасья весьма независимая особа. Вот недавно она заявила, что семья и дети не являются для неё, чем-то важным, тем самым напомнив знаменитую фразу Ксении Собчак о «маленьких гаденышах».

— Я не знаю, что делать с детьми. Я не говорю, чтобы никто не рожал. Пожалуйста, рожайте, занимайтесь своими делами. Но когда мне приспичит завести ребенка и семью, я это сделаю. Пока не приспичило, — признала Самбурская. 

Настасья Самбурская пошла по стопам Ксении Собчак


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жерар Депардье рассказал, почему европейцы завидуют россиянам Ольга Бузова возмутила поклонников Жанны Фриске своей фотографией в бикини
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость