Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Агния Дитковските засветила беременный животик

Отношения Агнии Дитковските и танцора Дениса Тагинцева закончились тем, что Алексей Чадов собрал вещи и переехал к брату.

Агния Дитковските засветила беременный животик

Новостей на эту тему за последнее время было достаточно. Свои версии произошедшего уже излагали и Алексей, И его брат, и Агния и их родители. И в конце концов, сошлись на том, что у них все было хорошо, они прожили прекрасные годы, но пришла пора расстаться.

Агния Дитковските засветила беременный животик

Эта история, вроде как, немного утихла, как вдруг, Агния выложила свое фото, где она беременна, с комментарием: «Это самое прекрасное состояние. Честно».

Агния Дитковските засветила беременный животик

Правда, к Тагинцеву, как можно было бы подумать сразу, это отношение не имеет. Это фото было сделано гораздо раньше, и Агния написала об этом: «Можно я выложу такую фотографию?... )) Уже можно) больше года назад...7 месяцев».

Не так давно, в интервью Агния говорила, что хочет родить еще и девочку. Так может эта фотография означает, что она уже готовится к этому? Вопрос - с кем?

Агния Дитковските засветила беременный животик


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Катя Жужа опубликовала фотографию своей дочки Анна Семенович задумалась о своем поведении
1 комментарий


1.8.2015 10:54

Да какая разница скем - с мужчиной тот который не будет мучить свою женщину и семью (она тоже живой человек). Слава богу что ое уебался нафиг! Желаю ей встретить настоящего мужчину а не ее принца.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость