Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вячеславу Мясникову из 'Уральских пельменей' надоело работать

Вячеслав Мясников вдруг понял, что его все достало и так больше продолжаться не может, а потому бросил все и уехал жить в деревню.

Правда, поклонники участника коллектива «Уральские пельмени» могут не волноваться, поскольку это всего лишь сюжет его нового клипа на песню 'Еду к деду'.

Вячеславу Мясникову из 'Уральских пельменей' надоело работать

Вячеслав Мясников, самый голосистый из пельменей, в мае записал несколько 'непелеменных' песен для радио, А чуть позже появилось музыкальное видео песню 'Еду к деду, которое начинается словами: «Надоело. Все достало»'

В клипе Вячеслав играет роль босса. Однажды он понимает, что дальше так продолжаться не может. Его всё достало. Он бросает работу, забирает свою помощницу и сбегает в деревню. 

Вячеславу Мясникову из 'Уральских пельменей' надоело работать

И кстати, во время подготовки к съемкам деревенских эпизодов случайно выстрелило ружьё, взятое на прокат у местных жителей. Дробь пролетела в нескольких метрах от Вячеслава. К счастью, никто не пострадал и вскоре после инцидента съемки были продолжены.

Что касается вопросов об этом этапе его творчества, то Вячеслав отвечает журналистам так: 

У меня накопилось много материала, который не очень подходит под формат Уральских пельменей. И я решил представить его слушателям.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Шейк сделала вульгарную эротическую фотосессию в компании обнаженных мужчин и женщин Олег Майями разорвал сотрудничество с Максом Фадеевым, но все равно продолжил упоминать его имя в блоге
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость