Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Актриса Агния Дитковските вновь начала петь

Расставшись с Алексеем Чадовым, Агния Дитковските вспомнила, что когда то уже пробовала себя в качестве певицы и записала песню с рок-группой из Литвы.

Актриса Агния Дитковските вновь начала петь

Те, кто внимательно следит за творчеством Агнии не могут не помнить, что несколько лет назад она уже демонстрировала свои вокальные таланты, записав песню «Самолеты» в дуэте с Ромой Кенга.  

И вот, очередная попытка заявить о себе, как о певице. В этот раз в качестве партнеров был выбрана литовская группа Биплан. Парни поют в стиле рок и даже как то приезжали на фестиваль Нашествие. В их репертуаре есть песни на русском, украинском и. естественно, родном языке.

Актриса Агния Дитковските вновь начала петь

Сейчас уже идут съемки их совместного клипа с Агнией о чем она сама и сообщила поклонникам в социальной сети, написав: «Спела песню совместно с прекрасной литовской рок группой Биплан . Теперь клип снимаем ..»

Актриса Агния Дитковските вновь начала петь

 

А как вы оцениваете перспективы Агнии Дитковските, как певицы?
26
14
7


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На съемки телешоу «Главная сцена» Диана Арбенина привела сына Артема и вновь надела платье Стас Костюшкин положил глаз на Юлию Высоцкую
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость