Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Украденная шубка Анны Семенович, оказалась подарком любимого мужчины

Кроме того, Анна Семенович уточнила, что шубка не стоит миллион рублей.

После того, как случай с утраченной вещью Анны Семенович облетел все новостные ленты, Анна решила дать комментарий по этому поводу и распространила некое обращение.

Украденная шубка Анны Семенович, оказалась подарком любимого мужчины

- Действительно, на показе в рамках Недели моды в Москве у меня украли длинный норковый жилет. Его три года назад мне подарил любимый человек во время нашей поездки в Италию. Дело совершенно не в стоимости этой шубки Celine, кажется она стоила около 7000 евро. Это вещь мне просто очень нравилась. Она была необычного лимонного цвета, который мне всегда поднимал настроение. Я оставила ее в вип - гардеробе, даже представить не могла, что она исчезнет. Когда обнаружилась пропажа, мы с Олей Орловой обратились к охране, с просьбой показать нам запись с камер наблюдения. Но получили ответ, что у данного показа была своя служба безопасности. Стало понятно, что шуба пропала безвозвратно. Я решила не подавать заявление в полицию, вряд ли это имеет толк. Я довольно философски отношусь в таким историям. К вещам стараюсь не привязываться. В конце концов, если где-то убыло, значит где-то прибудет. Я немного удивлена такому большому ажиотажу вокруг этого, в принципе, незначительного происшествия. Надеюсь, более приятные новости, связанные с моей персоной будут вызывать не меньший интерес прессы и поклонников".  

Так что, даже по нынешнему курсу этот жилет стоит в районе 500 000 рублей, а три года назад обошелся гражданскому мужу певицы еще дешевле. Но, как говорится – был дорог, как память.

Украденная шубка Анны Семенович, оказалась подарком любимого мужчины


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анжелика Агурбаш успела за вечер на два светских мероприятия Самая сексуальная женщина планеты Эмилия Кларк, сделала откровенную фотосессию для мужского журнала
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость