Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


После гастрольного тура Александр Коган поделился своими мечтами и планами в личной жизни

Подходящий к концу 2015 год стал весьма знаковым для певца Александра Когана. Вышел его долгожданный альбом «Я жду звонка», который он готовил два года, а так же состоялся первый гастрольный тур по городам России.

коган1.jpg

- Наверно  спустя  года  буду  оборачиваться  и думать - вау, как много было сделано тогда, - поделился своими эмоциями Александр. Подводить какие-то итоги он не хочет, поскольку, как сам считает, ошибки  есть всегда.  Их нет только у тех,  кто ничем не занят.  

- Я  понимаю,  что  в следующий  раз   я   сделаю  больше  концертов  в  России и возможно   еще  больше  устану,  мне  будет  сложнее,    но  зато  мне  будет   безумно  интересно.   Моя  работа   -  это  постоянный  источник  новых  идей,  людей,  открытий!  Я  всегда  в поиске и всегда  нахожу то,  что  мне  нужно, - признался Александр Коган.  

После гастрольного тура Александр Коган поделился своими мечтами и планами в личной жизни

Но работа – работой, но на носу Новый год, который считается самым семейным праздником. Естественно, что вопрос – с кем же проведет новогоднюю ночь Александр, не может не волновать его поклонников.

Как оказалось, что семья для Саши совсем не пустой звук и в эту   ночь, по его признанию, он  всегда стремится домой,  обнять родных.  И этот  год  не должен стать исключением!  

Но есть и мечты, где есть место любимой женщине.   

- Я  представляю  большой  деревянный  дом  с  камином,  на котором  лежит  моя  кошка  «Звездочка» и греется.   Вокруг  суета  дети  и  красавица-жена  готовят   стол,  а  я   приношу  елку и вместе  с детьми  украшаю  ее.    Самое  главное,  что  мне  кажется,  что  нам  в этом  момент  будет  очень  хорошо вместе.  

Что до этого года, то ёлка обязательно будет. И наряжать её он будет обязательно сам. Потому что, какой праздник без  запаха  ели  и мандаринов дома.

После гастрольного тура Александр Коган поделился своими мечтами и планами в личной жизни

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настасья Самбурская совсем превратилась в мужчину Ксения Собчак заставила подписчиков ужаснуться своим нарядом
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость