Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ёлка уволила мужа из своей жизни

Похоже, что отношения певицы Ёлки с хорошим парнем Сергеем Астаховым, которые длились более 20 лет,  закончились.

Они познакомились случайно в Одессе еще когда Ёлка только делала первые шаги на эстраде . Позже она переехала в Москву, чтобы здесь строить свою карьеру и поселилась в квартире своего парня Сергея Астахова, деля её вместе с его родителями.

Ёлка уволила  мужа из своей жизни

Но популярность росла, а вместе с ней и гонорары Ёлки. В 2010 году пара официально оформила свои отношения и переехала на съемную квартиру в Москве, а Астахов, в котором певица души не чаяла и посвящала ему свои песни, стал работать её администратором. Недалеко от Сергиева Посада был приобретен участок земли, на котором началось строительство дома, но, по непонятным причинам, затянулось. 

Ёлка уволила  мужа из своей жизни

Еще пару лет назад в прессе стали проскакивать новости о том, что пока Ёлка гастролирует и зарабатывает деньги, её муж прекрасно проводит время в московских клубах, эти самые деньги тратя.  

Ёлка уволила  мужа из своей жизни

Решив разузнать подробности того, что происходит в их семье, корреспонденты «СтарХита» пообщались с соседями по загородному дому и узнали, что никто здесь давно не появляется и, похоже, что Ёлка и Астахов расстались.

По слухам, Астахов уже и не числится в штате у певицы, а его должность занимает совсем другой человек.

Так что, похоже, что после стольких лет отношений Сергей Астахов так и не стал тем мужчиной, на котором держится семья, а влюбленность Ёлки, длившаяся так долго, все же прошла и она уволила его с работы и из своей жизни.

Ёлка уволила  мужа из своей жизни

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На кинопремьере Алла Михеева появилась в мехах, вечернем платье и с обручальным кольцом Илья Яббаров может скоро стать папой
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость