Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимир Воленко и «Божья коровка» выпустили альбом с провокационным названием «ДЕВУШКА. ДЕНЕГ ДАЙ»

Учитывая неординарное название альбома, Владимиру Воленко пришлось дать пояснение такому выбору.

Оказалось, что название «ДЕВУШКА. ДЕНЕГ ДАЙ» - это не стёб, и не намёк мужчинам становиться альфонсами. «Это всего лишь названия двух первых песен, смешно смотрящихся в сочетании. 

Владимир Воленко и «Божья коровка» выпустили  альбом  с провокационным названием «ДЕВУШКА. ДЕНЕГ ДАЙ»

А вообще в альбом, который стал 10 юбилейным, помимо десяти новых песен, вошли четыре ремейка известных хитов и две инструментальные версии на лирические композиции «Мир раскололся» и «Вечер голубой».

- Этот альбом больше похож на сборник, так как в нём присутствуют композиции самых разных жанров. Стилистически обозвать это можно так: шансоновый рокопопс. К примеру, композиции «Девушка», «Денег дай» и «Первый танец молодых» выполнены в традиционном стиле группы «Божья коровка». «Песня бродячей собаки», «Российский мёд», «Ягодка и мандарин» - очередные социально-юмористические эксперименты в жанре русского шансона, а рок-композиция «Футбол» приснилась мне во сне, и понятное дело, посвящается грядущему чемпионату мира 2018 года, - рассказал Воленко.

Владимир Воленко и «Божья коровка» выпустили  альбом  с провокационным названием «ДЕВУШКА. ДЕНЕГ ДАЙ»

На пять композиций этого альбома есть свежие клипы отличного качества, плюс два видео не особо новых, но тоже весьма забавных. «Все их вы можете найти на нашем официальном канале Youtube. Но главное, что почти все треки альбома имеют минусовые версии, которые также можно скачать на канале Youtube. Такие “минусовки” часто необходимы певцам и музыкантам, работающим в барах, кафе и ресторанах. Например, песней “ДЕНЕГ ДАЙ” рекомендуется начинать вечер. Так сказать, с намёком, чтобы посетители не забывали про парнас. А трек “ДЕВУШКА” посвящать всем девушкам вечера и тогда атмосфера любого заведения будет наполнена любовью и комфортом», - заключил Владимир Воленко. 

Владимир Воленко и «Божья коровка» выпустили  альбом  с провокационным названием «ДЕВУШКА. ДЕНЕГ ДАЙ»


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Евгений Плющенко снял шейный бандаж, чтобы не испортить фото с Яной Рудковской Алена Водонаева проявила свой патриотизм
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость