Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алиса Вокс ушла от Сергея Шнурова

Песня «про лабутены» и стриптиз на сцене сделали Алису Вокс настолько популярной, что она решила уйти от Шнурова в свободное плавание.

Алиса Вокс ушла от Сергея Шнурова

Группировка «Ленинград» всегда была на слуху, но вот солисток этого коллектива знали только самые преданные поклонники. Но после выхода нашумевшего хита «Экспонат», получивший в народе название «про лабутены» Алиса почувствовала, что стала популярной.

Алиса Вокс ушла от Сергея Шнурова

И вот, теперь она решила, что пришло время начать сольную карьеру, оставив для своих поклонников сообщение в микроблоге:

«Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!»

Алиса Вокс ушла от Сергея Шнурова

У её предшественницы Юлии Коган, так же покинувшей «Ленинград» ради сольного проекта не очень получилось. Посмотрим, что сможет сделать Вокс.

А интересно, она будет так же эффектно раздеваться до гола на сцене, как делала это в «Ленинграде»?


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Аршавин надеется, что его подруга к нему вернется Диана Очилова не знает, как жить после расставания с Андреем Гайдуляном
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость