Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Перестав зарабатывать на концертах, Стас Михайлов занялся ресторанным бизнесом

После того, как заработки на корпоративах сильно просели, а организаторам концертов райдер певца показался слишком затратным, Стас Михайлов решил вложиться в ресторанный бизнес и кормить людей пельменями и жареной картошкой.

Перестав зарабатывать на концертах, Стас Михайлов занялся ресторанным бизнесом

После того, как Стас Михайлов спел про «рассветы и закаты» больших хитов больше не было, а тут еще и кризис в стране подоспел. У домохозяек с деньгами стало хуже, да и организаторы концертов, зная требования и капризы Михайлова, стараются с ним не связываться. Уж слишком много приходится потратить на обеспечение всех его прихотей.

Перестав зарабатывать на концертах, Стас Михайлов занялся ресторанным бизнесом

Вот краткий перечень его пожеланий, неисполнение хотя бы нескольких его пунктов, грозит отказом от выступления:

Для приезда в город необходима бронь на весь вагон поезда, так как с певцом едут его охранники, музыканты, директор, в общем, весь коллектив, а это примерно 20 человек. Для самого певца необходимо отдельное купе.

По приезду в город Стаса Михайлова должен встречать автомобиль немецкой марки, не старше 5 лет, желательно Ауди А8, Мерседес 221 лонг либо Лексус 460. К водителю так же предъявляются некоторые требования. Он должен быть вежливым, молчаливым, некурящим и не разговаривать по телефону во время передвижения.

Певец даже во время гастролей не прекращает заниматься спортом, поэтому есть следующее требование - это хороший фитнес-центр в отеле, в котором он остановится. Там обязательно должна быть беговая дорожка и бильярд. Ему нравятсябильярдные столы для русской пирамиды.

Номер отеля – Люкс класса, в котором обязаны быть плотные шторы, телевизор, климат контроль или кондиционер. В номере должны быть свежие фрукты (апельсин, виноград, киви), икра в стекле, 10 бутылок воды, черный чай и сок. На счет алкоголя, Стас не пьет, но для гостей в мини баре должно находиться только молодое итальянское вино.

В гостинице не должно быть ремонта и окна не должны выходить на шумную улицу.

Свою гримерку певец делить ни с кем не будет. В гримерке должны быть не порезанные фрукты, чай и элитный французский коньяк. Стол должен быть красиво сервирован и посуда должна быть хорошей.

Так что, в последнее время, выполнив все условия, организаторам концертов остается весьма символическая прибыль.

Перестав зарабатывать на концертах, Стас Михайлов занялся ресторанным бизнесом

Для компенсации потерь от гастрольной деятельности Михайлов уже «продавал себя» изготовителям постельного белья, разрешая разместить свой лик на пододеяльниках.

Перестав зарабатывать на концертах, Стас Михайлов занялся ресторанным бизнесом

А теперь Стас занялся ресторанным бизнесом и активно рекламирует свой ресторан в микроблоге, где планирует кормить посетителей жареной картошкой, пельменями и шашлыком.

Ну, а слоганом заведения, естественно являются слова: «Все для тебя»

Перестав зарабатывать на концертах, Стас Михайлов занялся ресторанным бизнесом


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Парень Нелли Ермолаевой стал домохозяйкой Андрей Аршавин надеется, что его подруга к нему вернется
1 комментарий


АНОНИМ 25.3.2016 12:15

Стас не пьет, но для гостей в мини баре должно находиться только молодое итальянское вино. И Внимание: Свою гримерку певец делить ни с кем не будет. В гримерке должны быть не порезанные фрукты, чай и элитный французский коньяк. Коньяк то для кого? Или же, все таки Стас пьет?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость