Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Филиппа Киркорова обнаружились внебрачные дети

Еще задолго до рождения Аллы-Виктории и Мартина в прессе мелькали репортажи об американских близнецах, а теперь дочь обнаружилась в Риге.

У Филиппа Киркорова обнаружились внебрачные дети

Действительно, те, кто в силу своего возраста внимательно следил за карьерой восходящей звезды эстрады Филиппа Киркорова в начале 90-х, помнят о его американской свадьбе и, родившихся потом близнецах. Об этом говорили во всех музыкальных новостях, но потом эта история сама собой сошла на нет и больше о ней не вспоминали.

У Филиппа Киркорова обнаружились внебрачные дети

Зато, появились новые подробности его жизни, как раз между «американской историей» и свадьбой с Пугачевой. Ряд источников сообщил, что у Киркорова нашлась дочь Эмилия – плод ярких, но коротких отношений с солисткой Рижской филармонии Ингой в 1993 году.

Киркоров уехал в Москву и начал ухаживать за Пугачевой, а Инга осталась в Риге и родила дочь Эмилию.

У Филиппа Киркорова обнаружились внебрачные дети

А теперь, во время гастрольного тура с шоу «Я» в Риге, Раймонд Паулс напомнил эту историю и организовал встречу с бывшей возлюбленной. Филипп расчувствовался, узнав о существовании дочери, и поехал с ней знакомиться.

У Филиппа Киркорова обнаружились внебрачные дети

Учитывая, что вся эта история всплыла, как раз под 1 апреля, можно предположить, что это шутка, но Филипп давно живет такой жизнью, что трудно понять, где правда, а где ложь.

Сам Филипп Бедросович пока никак эти слухи о дочери Эмилии не комментирует.

А если полистать прессу тех лет, то до женитьбы на Примадонне он вступал в брак дважды. Первой женой была девушка из Болгарии, а второй та самая американка с близнецами, которые исчезли в неизвестном направлении.

У Филиппа Киркорова обнаружились внебрачные дети


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На вручении премия «Ника» Станислав Говорухин утешал Юлию Пересильд, у Ольги Дроздовой заплетался язык, а Федор Бондарчук бегал от журналистов Светлана Ходченкова провела ночь с бывшим мужчиной Веры Сотниковой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость