Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Подругу Арсения Шульгина Анну Шеридан приняли в семью

Сейчас Анна Шульгина со своим бойфрендом Сергеем и её брат Арсений с подругой Анной Шеридан уже отдыхают большой семейной компанией.

Не так давно в семействе Пригожина кипели нешуточные страсти, связанные с Анной Шеридан, которую Иосиф без стеснения называл кобылой за то, что она, по его мнению, сбивает парня с пути истинного.  Но Арсений не сдавался и, не таясь, выходил с ней в свет.

Подругу Арсения Шульгина Анну Шеридан приняли в семью

А вчера большая компания, включая бывшую супругу Иосифа, его дочь, бойфренда Аннгы Шульгиной рэпера Сергея по прозвищу Slem йвышли на прогулку. Сам же Иосиф, на камеру, обнимался с Арсением, который заметно «подкачался» в последнее время.

Подругу Арсения Шульгина Анну Шеридан приняли в семью

Правда на этом фото Анны Шеридан замечено не было, но вот в компании Анны и Сергея в кальянной в этот же день она все же засветилась.

Подругу Арсения Шульгина Анну Шеридан приняли в семью

Надо думать, что в семье произошло потепление отношений и очень может быть, что скоро Иосиф и Валерия будут обниматься на фотографиях и с ней.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Топ-3 бьюти-видео: Как из 80-летней бабушки сделать 40-летнюю Татьяна Богачева из группы «Инь-Ян» опубликовала первый снимок своей новорожденной дочери
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость