Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алена Водонаева задумалась о непорочном зачатии

Может жених Алены Водонаевой страдает половым расстройством, а может быть Алена хочет сразу родить двойню, но она вдруг заговорило об ЭКО.

Последние несколько лет Водонаева регулярно поднимала тему того, что она хочет уменьшить свою грудь на несколько размеров. Каждое такое заявление всегда активно обсуждалось в сети.

Алена Водонаева задумалась о непорочном зачатии

Сейчас же Алена вдруг заговорила об ЭКО. На своей страничке в социальной сети она написала:

«Девочки, у меня к вам сегодня такой вопрос Что вы думаете про ЭКО? Кто делал? Правда ли то, что в большинстве случаев он вызывает ( не хочу писать это страшное слово, но вы поняли )? Какие варианты кроме ЭКО, если это действительно небезопасно, ещё существуют? Думаю на эту тему уже не первый день. Подумайте со мной пожалуйста. Нужен наш коллективный разум. Хочу каждое мнение прочесть. Спасибо».

Алена Водонаева задумалась о непорочном зачатии

Вот такие дела. Обычно такие интимные вещи публично не обсуждают и даже скрывают, не признаваясь в ЭКО, а вот Алена решила обсудить со всем миром. Может правда хочет сразу сделать себе девочку и мальчика, чтобы наверняка.

водонаева3.jpg

Ну, или у кого то из этой парочки реальные проблемы со здоровьем.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отношения Кати Гужвинской и Вовы Гаути под угрозой из-за настоящего треугольника Руслана Мишина рассказала о новых событиях в отношениях с Николаем Должанским
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость