Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Захарова готова дать мастер класс танцев на шпильках

Зажигательная «Калинка» в исполнении официального представителя МИД России Марии Захаровой впечатлила даже Анастасию Волочкову

С того момента, как Мария Захарова пообещала станцевать «Калинку» для гостей саммита АСЕАН в Сочи и сделала это, в сети не утихает обсуждение этого знаменательного события.

Мария Захарова готова дать мастер класс танцев на шпильках

Конечно, всегда найдутся критики, разглядевшие в этом танце пошлость и «явные проблемы в личной жизни», указывая на короткое платье и высоченные шпильки.

Но большинство сошлось во мнении, что это было круто и не один официальный представитель власти нив водной стране мира не сравнится с «нашей Машей».

Мария Захарова готова дать мастер класс танцев на шпильках

Сама же Захарова, получая комплименты в свой адрес и отвечая на вопросы, как ей удалось так устойчиво держаться на таких «шпильках», кокетливо ответила, что это её  женский секрет, но она готова дать мастер-класс всем желающим.

Мария Захарова готова дать мастер класс танцев на шпильках

Свою оценку этому шоу дала и Анастасия Волочкова, признав, что танец был хорошим. Но, наверняка в душе Волочкова жаждала, чтобы на саммит пригласили её, и уж тогда бы она показала, как надо танцевать «Калинку», чтобы все ахнули.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

К Венцеславу Венгржановскому из «Дома 2» пришла новенькая девушка, которая сбежала в спешке с телепроекта Глюк'oZa встала между Егором Кридом и Нюшей
1 комментарий


АНОНИМ 21.5.2016 4:11

молодец во всем желаю счастья






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость