Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Причиной расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова стали ревность и измены

Очень может быть, что конфликт между Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной начался после её желания полностью контролировать мужа.

Такой версии придерживается Михаил Терехин, который рассказал, что у Ксении есть очень плохая черта – держать все под контролем и следить за всем, что делает её мужчина. Для этого она даже использует шпионские программы для смартфонов, позволяющие читать переписку и отслеживать активность в социальных сетях.

Причиной расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова стали ревность  и измены

Миша, который по его признанию, сходился и расходился с Ксюшей раз 20, признал, что именно её слежка стала последней каплей в их отношениях. Не исключает он и факт измены, вспоминая, что ему Бородина точно изменяла.

Кроме того, в разговоре с life.ru Терехин рассказал, что Бородина уж слишком многого хочет от своих мужчин и очень завидует Ольге Бузовой, которая благодаря своим заработкам и очень хорошим заработкам мужа футболиста, гораздо быстрее воплощает свои мечты в реальность.

Причиной расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова стали ревность  и измены

Так что Михаил не исключает, что вечное недовольство и подозрения не очень понравились Курбану. Но, тем не менее, он не исключает, что через какое-то время они вновь сойдутся.

Причиной расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова стали ревность  и измены

Сам же Миша, попробовав себя в шоу-бизнесе, продвинуться там не смог и решил вернуться в профессию, но уже в качестве юриста. Так что теперь он повышает квалификацию и уже тренируется выступать в суде.

Причиной расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова стали ревность  и измены


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Нюша расстроила поклонников снимком без макияжа Ева Польна вышла в свет со своей любовницей
4 комментария


АНОНИМ 20.6.2016 11:55

Какой из него юрист ? Это же подлый человек,без счести и совести. Помните писали как он трахал чужую жену в своём автомобиле ?


АНОНИМ 20.6.2016 11:57

Получается на примере всех этих развратников, что система "Построй свою любовь" для создания нормальной семьи совершенна не пригодна. Ибо браки заключаются Небесами.


АНОНИМ 20.6.2016 12:08

Уверена, что секс в машине с девушкой из фитнеса была заказухой. А Миша - да, тип неприятный. Курбан как-то более адекватно себя ведет и выглядит. Интересно, Омаров даст по лицу Мише за то, что тот сплетничает по поводу его персоны?


АНОНИМ 20.6.2016 13:46

Нашли эксперта по отношениям. Каким боком он тут участвует -)? Лишь бы напомнить о себе...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость