Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Ваенга перешла на мини юбки

Похоже, что Елена Ваенга готовится удивить своих поклонников новым сценическим образом, а пока в сети стали хитом её фотографии в коротких юбках.

Когда женщине есть, что показать, то зачем это скрывать – решила Елена Ваенга и стала потихоньку публиковать в своем микроблоге фото в мини.

Елена Ваенга перешла на мини юбки

Ну, а поняв по реакции поклонников, что эксперимент удался, решила усилить впечатление и вот уже на её страничке в социальной сети появляется  интригующие фотографии женских ножек и комментарий: «Все))))все))) это последняя. Завтра же фоткаюсь в " тренде" я вообще отсталая.... все. с завтрашнего дня только так!!!! может и по сцене так ходить начну... а то прям нафталин какой то...»

Елена Ваенга перешла на мини юбки

Но «до завтра» Елена Владимировна не дотянула и порадовала новым образом уже «сегодня», а вмикроблоге появилось новое фото и новый комментарий: «Все. Я в жестком тренде. Операция "антинафталин" зроблена. до завтра не " дожила"..... губы не удались правда».

Елена Ваенга перешла на мини юбки

Понятно, что после таких «горячих» фото количество лестных отзывов в стиле «Вы просто супер» - зашкаливало.

Елена Ваенга перешла на мини юбки


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Веры Брежневой восхитила откровенным снимком в купальнике Звезда клуба Soho Rooms Саша Кабаева опровергла роман Александра Липового и Виктории Романец
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость