Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Топ-модель Виктория Снисаренко собирается судиться с Дэвидом Духовны

Как оказалось, «Мисс Евразия» Виктория Снисаренко стала героиней популярного сериала «Блудливая Калифорния» сама того не подозревая.

Топ-модель Виктория Снисаренко собирается судиться с  Дэвидом Духовны

Этот сериал с Дэвидом Духовны в главной роли, весьма популярен в мире и, наверное, принять в нем участие мечтают многие актрисы и модели, только вот Вика Снисаренко попала туда не по собственной воле. Внимательные поклонники Виктории разглядели, что в одном из эпизодов в руках героя Дэвида Духовны оказывается фото Виктории.

Топ-модель Виктория Снисаренко собирается судиться с  Дэвидом Духовны

- Моему удивлению не было предела, когда я увидела себя в сериале «Блудливая Калифорния»,  - призналась Вика. Конечно, её фото и раньше всплывали в сети, размещенные там без её ведома, но чтобы так «согрешили» американские продюсеры было удивительно.

Топ-модель Виктория Снисаренко собирается судиться с  Дэвидом Духовны

Будучи в США по контракту с брендом «MOE Hairs», Виктория нашла время и заглянула в офис телекомпании, снимавшей сериал, но ей предложили свои претензии изложить письменно.

Адвокат Елена Бойцова совершенно уверена, что всё произошедшее подпадает под статью 152.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации об «Охране изображения гражданина». Есть соответствующий закон и в международном частном праве и теперь Виктория вполне может рассчитывать на серьезную финансовую компенсацию от Дэвида Духовны и продюсеров сериала.

Топ-модель Виктория Снисаренко собирается судиться с  Дэвидом Духовны


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пока Ольгу Жемчугову «судили» за равнодушие к семье, появилась информация об очередной попытке измены ее супруга Глеба На Мальдивах Ирина Дубцова стала брюнеткой с пухлыми губами цвета фуксия
1 комментарий


АНОНИМ 20.7.2016 12:35

А Дэвида-то за что, разве он сам себе реквизит для съемок подбирал?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость