Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Известный продюсер рассекретил секс-бизнес Анастасии Волочковой

Со слов продюсера, Анастасия Волочкова, готова оказывать секс-услуги за 40 000 долларов за ночь

Интересной информацией с корреспондентами «Экспресс газеты» поделился директор агентства «Звезды Москвы» Дмитрий Тулянинов. Как оказалось, Дмитрий давно работал с Настей, продавая такую популярную услугу, как «ужин со звездой». И все было нормально, пока Волочкова не стала предлагать на этом ужине «ночь со звездой».

Известный продюсер рассекретил секс-бизнес Анастасии Волочковой

Тулянинов рассказал, что попал в очень неприятную ситуацию, когда организовал Насте ужин с одним азербайджанским бизнесменом за 25 000 долларов. При этом 10 из них шло в агентство, а 15 Волочковой. 

Познакомившись за ужином, Настя позже через своё доверенное лицо намекнула, что готова на большое и «сделка» состоялась. 

-  В итоге Волочкова согласилась на $40 тысяч, получила авансом деньги, приехала в отель, нажралась и под видом того, что ей надо отдохнуть, упорхнула от бакинца и закрылась в другом номере. Ей в дверь деликатно постучали, позвонили по телефону, но она не ответила. А ранним утром Настя улетела в другой город. Естественно, никто ее удерживать силой не стал, потому что не те люди, - рассказал Дмитрий Тулянинов.

И, наверно, ему было бы плевать на все это, но представители обманутого бизнесмена начали названивать ему с требованием, как-то разрулить ситуацию.

Известный продюсер рассекретил секс-бизнес Анастасии Волочковой

Рассказал Тулянинов и о другом случае, когда Настя, по той же схеме, после ужина еще и подзаработала на секс-услугах. И хотя в тот раз она отработала свои деньги, но вот потом решила, что этот бизнесмен с Рублевки должен ей приплачивать и дальше. А когда он решил послать её подальше, то пьяная позвонила его жене и все рассказала.

Известный продюсер рассекретил секс-бизнес Анастасии Волочковой

Так что, если верить этому директору агентства, занятие проституцией приносят Анастасии Волочковой неплохой доход, а на ум приходят слова Ксении Собчак, несколько лет назад сказанные о ней в разговоре с Борисом Немцовым:

«Нет, если ты собрался ее трахнуть, то, конечно, можно – говорят, оральный секс у нее один из лучших в Москве. Главное – с мамой не встречайся, они на деньги разводят дуэтом. Дочка показывает чудеса растяжки, а потом приходит хмурая мама и просит денег, типа втайне от бедной наивной дочурки…»

Известный продюсер рассекретил секс-бизнес Анастасии Волочковой


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Катя Гордон считает, что Анастасия Волочкова умело пропиарила себя

Анастасия Волочкова пообещала обнародовать домашнее видео своих любовных утех

• Экс –любовник Анастасии Волочковой рассказал о её секс пристрастиях

Анастасия Волочкова знает, кто слил в сеть фото, где она занимается сексом

• Фото секса с Анастасией Волочковой попали в сеть

• Дана Борисова готова на все, чтобы затащить в центр реабилитации звездных пациентов

Анну Хилькевич обокрала домработница Дмитрий Маликов запорол видео дочери Стефании
1 комментарий


АНОНИМ 27.8.2016 1:21

Только обиженный ущербный "мужчина" высказывается в таком стиле.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость