Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Ходченкова ушла от Георгия Петришева к его другу

Стало известно, на кого Светлана Ходченкова променяла своего жениха накануне свадьбы.

Светлана Ходченкова ушла от Георгия Петришева к его другу

После нескольких лет романтических отношений Светлана Ходченкова получила публичное предложение выйти за него замуж. Светлана дала согласие прямо с театральной сцены, но замуж так и не вышла.

Светлана Ходченкова ушла от Георгия Петришева к его другу

Стал ли друг Петришева Кирилл Маслиев причиной их расставания не известно, но сейчас именно с ним Светлана Ходченкова проводит своё свободное время, а Кирилл Маслиев ради неё оставил свою гражданскую жену, родившую ему сына Платона.

Несмотря на то, что по специальности он врач-ортопед, Маслиев давно и серьезно вошел в круг друзей элиты российского шоу-бизнеса. Он приятельствует с Филиппом Киркоровым, Стасом Михайловым, Иосифом Пригожиным, Ольга Орлова является крестной его сына и, не исключено, что именно он, как врач-ортопед, порекомендовал сыну Аллы Пугачевой Гарри носить специальную обувь для укрепления стопы.

Светлана Ходченкова ушла от Георгия Петришева к его другу

Правда, медицинской практикой Кирилл уже не занимается, а является заместителем председателя совета директоров «Башни Федерация» и директором по развитию сети фитнес-клубов одной крупной компании. Об этом рассказала Лада Денс, которая так же является его другом, и много путешествует вместе с ним, изучая опыт зарубежных СПА салонов. В недавнем интервью журналу «7Дней» она рассказала, что мечта Кирилла — создать клинику продления жизни и этим проектом он занимается уже много лет.

А вот корреспонденты СтарХита пообщались со знакомыми Маслиева и те подтвердили, что Кирилл и Светлана являются парой. В середине лета они несколько дней отдыхали на заграничной вилле, стараясь не попадаться на глаза репортерам, но в Москве их уже несколько раз видели вместе в любимых ресторанах.

Светлана Ходченкова ушла от Георгия Петришева к его другу

Так что, теперь Светлана с Кириллом, но говорят, что с прежним её женихом Георгием Петришевым у него сохранились прекрасные дружеские отношения.

Светлана Ходченкова ушла от Георгия Петришева к его другу

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Аршавин скоро станет папой в четвертый раз Анна Калашникова в нижнем белье пообещала своим поклонникам дать все, что они захотят
2 комментария


АНОНИМ 5.9.2016 11:29

Пошла по рукам ,лучше бы детей рожала,смена кавалеров придает ей плохую рипутацию,раньше она лучше была,когда была замужем.


АНОНИМ 5.9.2016 11:38

Как можно оставаться друзьми с тем кто до тебя пользовался во всю этой бабёнкой , как можно спокойно смотреть друг другу в глаза и врать что ничего не произошло ?! Брехня !!!






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость