Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Элину Камирен обматерила её бизнес-партнерша

Элину Камирен преследуют один за другим скандалы, и после её замечательного секс-видео, теперь её кинул партнер по бизнесу.

Элину Камирен обматерила её  бизнес-партнерша

Правда, из того, что недавно рассказала Камирен, трудно поверить, что она, действительно, занималась этим самым бизнесом. Судите сами, недавно Камирен, практически, со слезами на глазах рассказывала, что находится на грани нищеты, поскольку её бизнес-партнер Екатерина Максимова перестала выходить с ней на связь и задолжала денег.

Их совместный бизнес это детский журнал о котором никто не слышал «KIDS Family Club» и агентство недвижимости и путешествий E&A Family Club, о котором никто не знает. Ну, а цена вопроса из-за которого Камирен рискует умереть с голоду – 300 000 рублей.

Элину Камирен обматерила её  бизнес-партнерша

- Я не знаю, как мне жить дальше, ведь из-за этой ситуации я осталась без копейки, - пожаловалась Камирен в беседе с журналистами.

Правда, потом добавила, что у неё еще есть ювелирная компания Kamiren Shine & Tsaski, а так нечем было бы платить за квартиру, няню и вообще как-то содержать дочь Сашу.

Элину Камирен обматерила её  бизнес-партнерша

При этом, по её же словам, её участие сводилось к тому, что она в своем микроблоге выкладывала посты о журнале и агентстве, но, видимо, «выхлопа» от этого не было и Максимова решила избавиться от такой партнерши. 

Не успела, Элина пожаловаться, что Катя не желает с ней общаться, как тут же получила от неё сообщение, которое начиналось словами: «Ну готовься g**** к войне…»

Сразу видно, что девушкам есть о чем поговорить и, надо думать, что они разберутся.

Элину Камирен обматерила её  бизнес-партнерша

 

polosa2.jpg





  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Малыш Малахов вызвал бурный восторг у подписчиков Анастасии Стоцкой стало трудно скрывать свой округлившийся животик
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость