Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Седокова раскрыла необычное имя своего сына

Когда Анну Седокову спросили, как она назвала своего, то она с восторгом рассказала, что угадать это имя не смог никто.

Анна Седокова раскрыла необычное имя своего сына

С некоторых пор популярность приобрело имя Платон, ассоциирующееся исключительно с древнегреческим философом. Анна Седокова пошла дальше и назвала своего сына Гектором, видимо, в честь героя Троянской войны, убитого Ахилесом.

В сети уже обсуждают то, как будут звать мальчика в его окружении и предполагают, что он может получить прозвище Гектар, но с большей вероятностью имя сократиться до Гек, как у героя повести Аркадия Гайдара Чук и Гек.

Анна Седокова раскрыла необычное имя своего сына

Что касается отца мальчика, то у него уже есть сын Филипп от первого брака. Теперь у него появился еще и Гектор. Правда, судя по пространным записям Седоковой в микроблоге о том, что она «всегда уходила первая, не потому что не любила, а потому что  понимала, что больше не счастливы вместе и  должны отпустить друг друга ...», можно сделать вывод, что растить Гектора она будет одна.

Анна Седокова раскрыла необычное имя своего сына


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На праздновании своего Дня рождения Гоша Куценко упал лицом в торт Елена Галицына "оторвалась" с болельщиками на трибунах Чемпионата мира по хоккею
5 комментариев


23.5.2017 7:50

Бедная...


АНОНИМ 23.5.2017 8:17

Чего ж с ней никто жить -то не хочет...


АНОНИМ 23.5.2017 9:21

8.17. Получается именно так. Дети -это всегда радость. И пусть все дети на свете будут здоровы и счастливы. Троих детей Анна должна будет и одевать и кормить и согревать материнским теплом . Это непростая задача для матери-одиночки.


АНОНИМ 23.5.2017 11:30

Про Гека есть еще есть версия : в первой редакции героев Гайдара звали Володя и Серёжа Серёгины. В принципе из этих имён вполне могли трансформироваться подобные сокращения. Владимир-Вова-Вовчук-Чук и Сергей-Сергейка-Гейка-Гек


0
Romashka 23.5.2017 13:36

С самого детства мучил вопрос как же звали Чука и Гека полностью. Ну, Гек, допустим, Гектор, а кто же Чук? Спасибо, просвятили. :)






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость