Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Седокова устроила грязные танцы на вечеринке

Церемония вручения премий телеканала RU.tv началась для Анны Седоковой тем, что она столкнулась на красной дорожке с Альбиной Джанабаевой, а закончилось «грязными танцами» на автопати.

Анна Седокова устроила грязные танцы на вечеринке

На красную дорожку, Анна, как и обещала, взяла свою Алину. И после того, как мама с дочкой пообщались с немногочисленной  фан группой Седоковой, оказалось, что следом за ними идет пара Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева.

Эка-солистки этой группы не особо дружат между собой и, как говорят, именно Джанабаева способствовала такой атмосфере. Она и после того, как Аня ушла из группы старалась о ней не вспоминать. А сейчас дамам пришлось не только поздороваться и даже обменяться поцелуями.

Анна Седокова устроила грязные танцы на вечеринке

Но звездный час Анны наступил на автопати, когда она поднялась на сцену и попыталась исполнить одну из своих песен. Компанию ей составил известный в шоу-бизнесе агент Алексей Навацкий, который в своем игривом танце постоянно клал руки ей на бедра и попу.

В какой-то момент Седокова вспомнила, что она же мать и может быть даже невеста и происки Навацкого решила пресечь, хотя шоу с ним продолжила.

Смотреть видео новость:

Анна Седокова устроила грязные танцы на вечеринке


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жертва пластики Игорь Богданов шокировал гостей Каннского фестиваля Серебристое платье Полины Гагариной подчеркнуло её большой живот
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость