Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жена актер Константина Глушкова выдавала чужого ребенка за его сына

 

Накануне раскрылся обман в семье известного актера Константина Глушкова, известного по сериалу «На углу у Патриарших».

Больше 10 лет назад Константин на съемках фильма познакомился с молодой девушкой по имени Галина, но, вспыхнувший роман быстро закончился и они потеряли друкг друга из вида на 6 лет.

Жена актер Константина Глушкова выдавала чужого ребенка за его сына

Когда же они вновь встретились, то Галина призналась, что воспитывает сына, рожденного после тех непродолжительных отношений.

В результате Глушков женился и признал мальчика, но не так давно, вспоминая историю своего знакомство с супругой, и анализирую события тех лет, вдруг засомневался, что 10 летний Илья ему родной.

Жена актер Константина Глушкова выдавала чужого ребенка за его сына

В результате, была проведена экспертиза ДНК, а супруги приняли предложение выяснить отношения в программе «На самом деле». Как оказалось, оба были далеко не безгрешны. И Глушков и его жена, которая младше него на 15 лет  изменяли друг другу. Но самое главное, Илья, действительно не является сыном Константина. Узнав об этом, Глушков демонстративно покинул студия, а Галина продемонстрировала удивление такому вердикту.

Жена актер Константина Глушкова выдавала чужого ребенка за его сына

Стоит добавить, что мальчик является инвалидом детства и все последние годы Глушков тратил свои гонорары на его лечение, а будет ли он заниматься этим и дальше, большой вопрос.

Жена актер Константина Глушкова выдавала чужого ребенка за его сына


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Артем Ткаченко сыграл роскошную свадьбу Сестра Евгения Осина подала заявление в полицию о его пропаже
5 комментариев


АНОНИМ 18.8.2017 16:44

В шоке!!!! демонстративно покинул студию--- а для ребенка какой шок???


18.8.2017 17:11

Бедные дети таких нелюдей!


АНОНИМ 18.8.2017 18:03

да куда ш такому не изменять .боров на морду.


АНОНИМ 18.8.2017 21:16

Мой муж тоже сомневался,что его сын от первого брака его,но я ему категорически запретила делать анализ,так как мальчику было лет 14-15 и как бы он среагировал при отрицательном анализе неизвестно. Да и ему легче не знать. Сейчас сын взрослый и хорошо,что они друг у друга есть.


АНОНИМ 18.8.2017 21:24

Xoчу пoдeлитьcя cвoeй историeй, я давнo пыталась поxудeть (сидeла на диeтах, принимала прeпараты), нo килограммы cнoва вoзвращалиcь, пoка нe пoпробoвала уникальный инновациoнный комплeкc. Никoгда нe вeрила в такиe прeпараты, но c пoмощью егo я за двe нeдeли cбрocила 7 кг. и бeз cпoрта и диeт и килoграммы не вeрнулись. А вычитала о нeм здecь (кcтати ceйчаc на негo бeшеная акция! Нe прoпуcтитe), пoчитайтe oбязательнo.P.s.извинитe за cпам --- http://gg.gg/SlimOn






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость