Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дана Борисова решила брать уроки сексуального удовольствия

Накануне, Дана посетила психотерапевта, который должен помочь ей «обрести себя», а так же провести несколько занятий «по телу».

Дана Борисова решила брать уроки сексуального удовольствия

Об этом визите Дана и психотерапевт сообщили на своих страницах в социальных сетях и, кроме того, Борисова отметила, что они вместе «наметили план работ по восстановлению хорошего самочувствия, занятий по телу, по отношениям с мужчинами и бывшим мужем-скандалистом».

Из всего этого можно понять, что восстановления на Самуи было недостаточно и надо усилить впечатление. Кроме того, надо как-то налаживать личную жизнь и строить отношения с мужчинами, что в последнее время Дане удавалось крайне плохо. И самое интересное – занятия по телу.

Дана Борисова решила брать уроки сексуального удовольствия

Что это такое, на своей страничке пояснила та самая психотерапевт, которая и занимается с Борисовой. Там она подробно затронула тему секса, сексуальности, либидо и оргазма, заверив, что «женщина вообще родилась для удовольствия».

Так что, теперь при помощи  такого набора как психология, гипноз, НЛП и эзотерика Дана просто обязана понять «свое предназначение» и повысить половую грамотность.

Про оргазм. Тема секса, сексуальности, либидо и оргазма до сих пор вызывает покраснение щек и опускание глаз у милых дам. На вопрос получаете ли вы оргазм, я часто слышу "вагинальный нет", "только через клитор" и тд. Столько мифов и шаблонов заложили в голову женщинам, что они тот час же начинают считать себя неполноценными, бежать на курсы как прокачать все и везде, поднимать килограмм апельсинов вагиной (интересно, где такой навык может пригодиться?:)) Раскрою маленький секрет - кончают женщины (уж простите за сленг) только благодаря клитору. Больше того, это единственный орган в женском теле, который создан ПРИРОДОЙ исключительно для того, чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ. Качают мышцы входа во влагалище и не больше, все остальное не качается. Не буду влезать в дебри анатомии и физиологии, но скажу лишь одно - женщина вообще родилась для удовольствия, ведь в некотрых восточных странах как раз женщинам обрезали именно клитор, чтобы не хотела. Более подробно расскажу в нашей группе на ФБ #счастливаяисвободная А практика уже в январе https://happyfreedom.ru/events/kurs-energeticheskih-praktik-razvitie-zhenstvennosti-moskva Всем прекрасного дня!

Публикация от Анна Сметанникова (@psychologist_happyfreedom)


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марина Мексика круто опозорилась, выложив фото в нижнем белье Вера Брежнева снялась для рекламы нового проекта без грамма макияжа
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость