«Я хочу привнести что-то необычное и близкое в наш музыкальный мир»: певица DERZY рассказала о своем таинственном образе и многом другом

Самая загадочная певица России DERZY на днях дала большое интервью, где ответила на самые волнующие вопросы о своей жизни и творчестве.

Как бы ты описала свое творчество и какие идеи и эмоции ты хочешь передать через свою музыку? В чем твое основное кредо?

Мое творчество представляет собой шквал эмоций, энергии, стиля и различных подходов к музыке, а также множество историй, заложенных в моих песнях.

Идея заключается в раскрытии тем влюбленности, драмы, расставаний, выяснения отношений, любви, сложных ситуаций, встреч и свиданий - всего того, что мы встречаем в повседневной жизни. То, что окружает нас каждый день. Если какая-то девушка переживает сложные отношения, то, вероятно, одна из моих песен окажется ей близкой. Даже когда человек грустит, моя музыка может помочь ему потанцевать и поднять настроение через танец. Через музыку и танец я стремлюсь передать и получить от слушателя нужные эмоции. Мы создаем своеобразный тандем, и через вибрации моих песен я цепляю душевные ниточки слушателя.

Мое основное кредо заключается в вере в то, что любая стена может быть преодолена, что негативные моменты в жизни заканчиваются, и в вере в собственные силы и принципы. Я уверена в том, что нужно жить здесь и сейчас, уметь отпускать людей, если наступает время прощания, и любить себя.

Маска является неотъемлемой частью моего образа. Маска не дает моему лицу медийности, она символизирует загадку. Глубже рассматривая это, я могу играть разные роли в масках. Мы все носим маски, но у некоторых они видимы, а у других - нет. Для кого-то я приятна в своем образе, а для кого-то нет, и это нормально. Люди отражают друг друга, и каждому из нас иногда стоит задуматься о себе. Я тоже работаю над собой.

Как у тебя родилась идея создать таинственный образ за счет маски?

Эта идея зародилась совершенно случайно несколько лет назад, когда я вдохновилась своим первым треком "Хочу Скандала". Образ собирательный из разных моих увлечений - смелых и экстремальных. Этот образ стал частью моего творчества.

Твой новый трек "Американо" вызывает множество эмоций у слушателей. Можешь ли ты поделиться с нами, кто или что вдохновило тебя на написание этой песни?

Эту песню написал для меня автор, но история, которую я увидела, вдохновила меня. Я была в одном из московских ресторанов, и за соседним столом сидела пара, очень шумно обсуждая свои отношения. Их образы, их эмоции, их действия - все это стало отправной точкой для создания этой песни. Я часто наблюдаю за людьми в различных ситуациях, и их истории вдохновляют меня.

Тебе стало легче после того, как ты передала эти эмоции в песню?

Мне захотелось понять, что чувствует девушка в те минуты, когда она выплеснула кофе на лицо своему партнеру. Я пыталась разобраться, что происходит и как я могу помочь ей выйти из этой ситуации.

Твой образ артиста, скрывающего лицо под маской, создает таинственную атмосферу вокруг тебя. Как маска влияет на твое взаимодействие с поклонниками и публикой в целом?

Я чувствую себя уверенно и естественно в том образе, который создается вокруг меня. Для кого-то это может показаться странным, смелым, вызывать разные эмоции. Но я всегда получаю приятное внимание и комплименты. Маски, которые я использую, - это уникальные изделия ручной работы, и я чувствую себя комфортно, в них пою, разговариваю, нет никаких ограничений в общении с публикой.

Как ты видишь свое музыкальное будущее?

Моя музыка становится все более заметной и разнообразной. Я развиваюсь, расту, и увеличивается моя аудитория. Я выступаю для своих любимых слушателей, и моя музыка звучит в каждом уголке.

Есть ли у тебя какие-то конкретные цели или мечты, которые ты хотела бы достичь?

Да, я мечтаю о туре по городам, независимо от того, в какой точке нашей страны они находятся.

Твой стиль и образ отличаются от многих других артистов. Можешь ли ты поделиться с нами, как ты формируешь свой имидж и находишь вдохновение для создания своих образов?

У меня всегда был хороший вкус в одежде, и, вероятно, это заложено во мне. Я отталкиваюсь от своего настроения и беру вдохновение из трендов, показов. Также у нас в стране есть множество прекрасных дизайнеров, которые мне нравятся. Я стараюсь посещать шоу-румы, стенды и сайты, чтобы быть в курсе последних новинок. У меня есть несколько дизайнеров, которые воплощают мои идеи в жизнь. В настоящее время я особенно люблю пиджаки, плащи и легкие пальто. И я дополняю их своим стилем.

Что бы ты хотела сказать своим поклонникам и слушателям, кто ждет новых творческих проектов от тебя?

Мы находимся в период музыкальных перемен и обновлений. Я хочу привнести что-то необычное и близкое каждому из нас в наш музыкальный мир. Следите за моим творчеством, и скоро увидимся!

Проект Sunlight про знакомства, оказался отличным инфоповодом Рианна предстала в образе страстной и сексуальной монашки. Топ образов Рианны для Interview