Если это Кейт Миддлтон, то она выглядит на 10 лет моложе: очевидец снял прогулку Принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Марина Кравец родила дочь от генерального продюсера телеканала ТНТ Аркадия Водахова

В пресс-службе королевской семьи, наконец, объяснили причину исчезновения Кейт Миддлтон

ПЕВИЦА IKA: НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ СВОЕЙ МЕЧТЫ!

Хрупкая и волевая, мягкая но справедливая, живет ради любви и дышит музыкой. Преданный друг, мудрая и красивая девушка. Обожает бег по утрам под любимую музыку. Вряд ли кто-нибудь увидит Ику не улыбающейся, дарить людям радость и положительные эмоции — это, видимо, еще одно призвание популярной певицы! После сольного альбома девушка успешно выпустила 3 трека и во всю работает над новым материалом. Сегодня Ика – это по-настоящему модное явление в российском шоу-бизнесе и званная гостья на любых светских мероприятиях.

Ика, насколько изменилась жизнь проекта после того, как ты ушла от продюсера?

- Во-первых, хочу поправить: я не уходила от продюсера. Мы, можно сказать, обоюдно решили, что работать вместе нам больше не стоит. С тех пор я сама продвигаю проект “IKA” при поддержке авторитетнейшего лейбла SBA/Gala records.

Вышла новая песня «Дорогой мой», кому ты ее посвятила?

- При записи этого трека честно признаюсь – думала о том самом, кто давно украл моё сердце. А саму песню посвящаю всей женской половине моих слушателей, всем тем, кто не боится признаваться в своих чувствах.

Что для тебя счастье?

- Счастье настолько размытое понятие, но, наверное, счастье для меня - это моменты, когда ощущаешь, что ты любим, когда есть те, кто в тебе нуждаются и понимаешь , что живёшь в этом мире не зря!

Как восстанавливаешь силы после рабочего дня, вообще как часто удается отдохнуть, выспаться?

- Лучший способ отдохнуть – выспаться! Я стараюсь выстроить день так, чтобы в итоге времени на сон всё-таки хватило. Ещё прекрасная привычка и анти-стресс – это утренняя пробежка. Хотя, признаюсь, далеко не всегда хватает сил и времени пробежаться.

Ты очень общительная, говорит ли это о том, что у тебя много друзей или же ты редко кого подпускаешь к себе близко?

- Все мои друзья появились очень давно и идут со мной по жизни, что бы не происходило. Их не много и не мало, а ровно столько, сколько есть! Я действительно открытая и общительная, но это не означает, что с каждым новым знакомым мы станем друзьями. Я считаю, что моя профессия, как и многие другие, просто обязывает быть позитивным и общительным.

А в шоу-бизнесе есть дружба?!

- Дружба – понятие абсолютное, круглосуточное. Она не зависит от возраста, статуса, вероисповедания или каких-то ещё «отвлекающих» факторов. Так что, конечно, и в шоу-бизнесе она возможна.

Ты человек компромиссный?

- Скорее, да. Хотя и упёртости мне хватает!

На что бы ты никогда не согласилась и от чего никогда не отказалась?

- “Никогда не отказывайся от своей мечты! “ – мой девиз, заимствованный у Пауло Коэльо. А не согласилась бы я как раз отказаться от этой мечты в угоду деньгам или чему-то подобному. А также никогда не отказалась бы от своей любви!

Я знаю, что в настоящее время ты любишь и любима, всем интересно знать: кто ОН?!!

- Я не скрываю свою личную жизнь, но и афишировать тоже не люблю. Так что конкретно указывать на НЕГО не буду!

Какую книгу ты читала накануне?

- Я параллельно читаю две книги: «Вы – свет мира» редакции РПЦ и «Мы: боги» Бернара Вербера.

У тебя уже есть актерский опыт, к тому же песни проекта неоднократно сопровождали видеоряд лучших российских кинолент в качестве заглавных музыкальных тем. Есть мечта сыграть какую-то героиню?

- Мне очень интересен опыт участия в кино, но конкретно о какой-то роли я никогда не задумывалась. Мне одинаково интересно было бы сыграть и лирическую, и отрицательную, и комедийную роль.

В чем разница между Инной и Ika?

- Думаю, разницы нет, это всё один и тот же человек. Только Инну чаще вы можете видеть ненакрашенной и в самом простом виде!

Каковы дальнейшие творческие планы проекта?

- Я постоянно работаю над новым материалом. Не люблю ничего рассказывать заранее и одновременно загадывать! Мне интересно проживать каждый день, не зная, что ждёт за поворотом. Но могу лишь сказать одно – музыки от IKA будет много!

В одной из социальных сетей открыта тема “Ika feat..?”, а с кем бы ты действительно хотела записать дуэт?

- Удивительно, но многие предложения от поклонников и слушателей действительно совпали с моими собственными желаниями. Перечислить всех, кто мне нравится, будет сложновато. Я очень бы хотела дуэт с группой Бумбокс. А так же с T-Killah – мне нравится то, что он делает. Ну и конечно, с девчонками я б с удовольствием спела!)

Твои пожелания поклонникам и читателям paparazzi.ru

?

- Я желаю всем одного – взращивать в своём сердце любовь и хранить её. И никогда не отказываться от своей мечты!!!

Следующий пункт в графике сегодняшних дел после этого интервью ?!

- Срочно собираться и лететь в офис подписывать документы, по дороге забирая пару новых нарядов для ближайших съёмок.

Самый стильный папа Орландо Блум в Москве спасал чужих детей Кольцо для Анастасии Мыскиной