Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


елена захарова не знает как ей жить после смерти дочери

 

Мы тянули с этой новостью до последнего момента, все надеялись, что она окажется всего лишь злым слухом. Но, к сожалению, информация подтвердилась — у актрисы Елены Захаровой умерла 8-месячная дочка. Молодая мама винит во всем столичных врачей, которые поставили неправильный диагноз.
  • Елена Захарова и Сергей
    Еще совсем недавно Елена и Сергей были счастливыми родителями

В середине октября молодые родители Елена Захарова и Сергей Мамонтов счастливо улыбались фотографам на премьере фильма «Ромовый дневник». Их 8-месячная дочка Анна-Мария в это время мирно спала в своей колыбельке дома. Это был тот редкий случай когда мама и папа вышли в свет и оставили ребенка под присмотром няни. До этого родители старались не отходить от малютки ни на шаг. Елена в одном из интервью рассказывала, что полностью перестроила свой график под режим ребенка. Из-за этого ей приходилось спать всего по 5 часов, но разве такие небольшие трудности могли сравниться с улыбкой Анны -Марии по утрам?

Теперь все это осталось в воспоминаниях. На семью актрисы обрушилось страшное горе: дочка подхватила острую инфекцию, с которой так и не смог справится ее неокрепший организм. «Началось все с температуры,— с дрожью в голосе рассказала Захарова журналу «Тайны звезд». —Я ночью вызвала «скорую». Медики осмотрели Анну-Марию и сказали, что это— всего лишь ОРВИ! В больницу дочку не взяли и даже никаких лекарств не дали».


Но состояние ребенка не улучшалось и на следующее утро молодая мама снова вызвала «скорую». Врачи поставили диагноз: сильная инфекция - менингококк - и забрали ребенка во Вторую инфекционную больницу. Медики до последнего боролись за жизнь дочери Захаровой и в какой-то миг даже показалось, что есть надежда на спасение, но 27 октября сердце Анны-Марии перестало биться.

«Я не знаю, как теперь жить дальше... — говорит Елена. —Моя девочка была такой светлой, лучистой... Мы должны были уехать во Францию. Ох, если бы мы улетели, ее бы там спасли. Я боюсь, что, скорее всего, врачи виноваты в смерти дочки. Ведь первая «скорая» заверила меня, что у нее всего лишь ОРВИ... Если бы медики сразу забрали малышку в больницу, трагедии, может, удалось бы избежать. Но теперь уже слишком поздно».

Paparazzi.ru  приносит свои искренни соболезнования семье актрисе, ей и ее мужу Сергею Мамонтову.

 

По материалам портала woman.ru и журнала 7 Дней.

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Музыканты TOTAL нарушили покой в клинической больнице На Эвелину Бледанс уже не налезают сценические наряды
72 комментария


АНОНИМ 11.11.2011 16:02

Самое ужасное, что может произойти. Не знаю что сказать..... нужно это пережить.


0
АНОНИМ 14.11.2011 16:17

Лена, Леночка, сочувствую всем сердцем.... Держитесь.


0
АНОНИМ 20.11.2011 19:31

Лена вы очень красивая женщина и у вас прекрасный муж! Не вините друг-друга и поддержите в трудную ситуацию! Сходите в церковь, поговорите с батюшкой...вам точно станет легче...и я так же верю что вы не сделаете никаких глупостей ...вы родите ещё не мало детей. К сожалению, нестественное для каждогот из нас явление смерть (особено ребёнка) есть естественное явление для вселенной. И никто не знает почему "это" произошло именно с Вами, никто кроме наверное бога...Сожалею что так произошло и мои Вам соболезнования ( вашему мужу) и "моя мысленная энергия" Вам для лучшей жизни! Верю в Вас!


АНОНИМ 11.11.2011 16:20

Кошмар,люди вообще подурели. У человека такое горе,чего лезть к нему со своими вопросами? Итак понятно,что ей тяжело,так нет, ещё и вопросы зададут: "А вам тяжело?" , "Расскажите,что вы чувствуете?"


0
Samozvanka 11.11.2011 17:16

Папарацци не лезли. Это выдержка из статьи другого издания


0
АНОНИМ 11.11.2011 17:58

я и не говорю про папарацци, я говорю про журналистов вообще,кто-то же взял у неё это интервью


АНОНИМ 11.11.2011 16:26

соболезную Елене и всей родне... страшное горе.. держитесь.. ваша девочка - светлый ангелочек.....


АНОНИМ 11.11.2011 16:59

Очень жалко, НО...ребенка до года не надо возить по миру, везде климат различен и аклиматизация сложна!


0
АНОНИМ 5.12.2011 4:43

Полностью согласна.Зачем было везти столь крохотного ребенка наведомо куда Неужели Россия Так мала? И отдыхать все лето можно было бы в Крыму или в средней полосе. Вот вам и дом в майами для ребенка. Только где он теперь тот дом? Светлая память крошке Машеньке и мягких и пушистых облачков.


АНОНИМ 11.11.2011 17:32

Я могу сказать только одно, виновата МАТЬ, где был ее материнский инстинкт!!! У меня ребенку семь лет и за это время несколько раз врачи ставили неправильный диагноз, типа: он у вас салатиков переел". Но у матери есть внутренне чутье, она должна была сразу же вызвать других врачей, благо сейчас очень большой выбор. Я в шоке от такой безответственности!!! Но зато позировать перед фото и телекамерами вы все мастаки. Надо привлекать к уголовной ответственности таких родителей и врачей!!!


0
АНОНИМ 12.11.2011 6:52

Ну разумеется, в том, что у нас врачи безнаказанно калечат людей виновата мать. А в изнасиловании виновата жертва, ага. Вот вы яростно вопите об уголовной ответственности, а сами-то на тех врачей, что вашему ребёнку неверные диагнозы ставили хоть раз заявление писали?


0
АНОНИМ 23.11.2011 19:41

как не стыдно у человека горе,не дай бог чтоб врачи вас так наказали!!!


0
АНОНИМ 25.11.2011 11:35

Держали бы такие коментарии при себе. Есть вещи которые не зависят от интуиции да и от врачей тоже. Радует одно, что ни родители ни родственники читать это не будут.


0
АНОНИМ 2.12.2011 20:17

после неверного диагноза врача нет сил писать какие-то заявления, подымать шумиху. Хочется только, чтобы ребенок поправился...а если это невозможно, то, наверное, хочется все забыть. У нас есть масса контролирующих органов. Вот они пусть и занимаются писаниной...А маме с папой конечно же выражаю огромнейшие соболезнования!!!!!!!!!!!!! держаться! держаться и еще раз держаться!!! больше ничего не остается...


0
АНОНИМ 14.11.2011 16:53

чё ты несешь. соболезновал бы, нежели обвинять.


0
АНОНИМ 14.11.2011 18:45

не суди, да не судим будешь!


0
АНОНИМ 15.11.2011 10:02

Дура!


0
АНОНИМ 15.11.2011 17:17

У РЕБЁНКА ТЕМПЕР МАТЬ ОБРАТИЛАСЬ К МЕДИКАМ.СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО,ОНА ЖЕ НЕ САМОЛЕЧЕНИЕМ ЗАНЕЛАСЬ .А ВОТ ДОКТОРА,СКОРАЯ,ЧТО СОТВОРИЛИ.КАК МОГЛИ ОСТАВИТЬ РЕБЁНКА МАЛЕНЬКОГО БОЛЬНОГО ДОМА. ВРАЧИ СКОРОЙ ДОЛЖНЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ОТВЕЧАТЬ НАДО ЗА ГИБЕЛЬ РЕБЁНКА.ЧТОБЫ ДРУГИМ ПОВАДНО НЕ БЫЛО.


0
АНОНИМ 5.12.2011 4:49

Верно врачи дожны были бы госпитализировать ребенка в любом случае тем более ребенок совсем крошечный.И если как написано мать сама не могла сбить температуру так надо было сразу кудато бежать лететь поднимать всех на ноги а не ставить опыты над маленьким ребенком. итог печален страшная трагедия.


0
АНОНИМ 18.11.2011 16:50

Ее вины нет, у на с точные диагнозы ставят после смерти. И вы будьте милосерднее, все в жизни может случиться


0
АНОНИМ 5.12.2011 4:52

Вот именно точные диагнозы только после смерти а лечить как не умели так и не умеют.Все это очень страшно.И вообще жизнь страшная штука. В голове не укладывается такая кроха...


0
АНОНИМ 14.12.2011 1:07

Вина матери есть в том, что не начала бить во все колокола ,когда ребенку лучше не стало. Ей надо было настоять на госпитализации, не смотря на диагноз скорой. У ребенка был менингококк, а он очень похож на ОРВИ и поставить диагноз можно только после сдачи анализов в больнице и не как по другому (знакомые столкнулись с этой болезнью и слава Богу все обошлось)!!!!! Да и врачи скорой тоже хороши их конечно надо бы привлечь к ответственности (могли и подстраховаться, ребенок то очень маленький).А так конечно ребенка очень жалко, Царство ей Небесного и родителям я очень соболезную.


0
АНОНИМ 21.11.2011 15:15

елена примите мои соболезнования моей внучке годик мы пргпасили гостей а у нее 39 температура поднялась целых пять дней у нас был кошмар скорая к нам ездила через 3 часа бопьницу нам тоже не предлагали я сделала вывод чем меньше контакт ребенка с толпой тем лучше иммунитета нет все болезни развиваются стремительно


0
АНОНИМ 22.11.2011 22:22

Побойтесь Бога! Такие страшные вещи говорите! Вы хот раз бывали на нормальных курортах (где отдыхают, например, немцы или англичане и тп)??? Они своих детей, между прочим, с грудничкового возраста повсюду берут с собой! И все живы!


0
АНОНИМ 23.11.2011 19:46

вы знаете у меня у мамы очень много детей,и если один заболеет гриппом не значит что у другого ребёнка тоже грипп,а врачи будут говорить всё равно что грипп один ведь болеет.все мы знаем как у нас врачи лечат пускай не все,но большинство.


0
АНОНИМ 24.11.2011 13:00

вы не правы,нельзя так говорить и думать.какой инстинкт?о чем вы говорите? то,что врачи стали безответственно относится(не все конечно) к своей работе,это понятно и бог вам судья за такой комментарий,а к ответственности врачей привлекать надо.


0
АНОНИМ 26.11.2011 14:22

постыдитесь своих слов распрекрасная Мать. У человека такое горе а вы со своими нравоучениями. я в шоке от вашей черствости1 Никто не застрахован от ошибок как врачей так и собственных. ей и так очень тяжело а вы еще ее обвиняете1видимо вас еще жизнь не учила и вам не приходилось терять близких .не дай бог никому пережить подобное1 А Леночке желаю взять себя в руки и мужественно перенести жизненное испытание вместе с мужем.


0
АНОНИМ 1.12.2011 12:55

Да родителей обязательно.... но видимо таких как ВЫ!!


0
АНОНИМ 4.12.2011 9:17

Чтобы тебя привлекли хоть раз! Чтобы знала, о чём трещишь!


0
АНОНИМ 6.12.2011 13:37

Очень злой коммент, как так можно! Если люди чего-то добились в этой жизни,это не значит, что их нужно обвинять во всех тяжких....Всякое может случиться и нам так же многое известно про беспечность врачей, так что давайте не будем выливать желчь на несчастных родителей им и без этого тяжело.


0
АНОНИМ 9.12.2011 18:19

Полностью согласна! Надо было выбирать - либо карьера, либо ребенок.


0
АНОНИМ 16.12.2011 9:49

Вы видимо из тех людей, которые недовольны жизнью, но обвиняют в этом весь мир. Конечно, Елена красивая женщина с лучистыми глазами, ТАКАЯ малышка рядом с ней. В Вашей реплике чувствуется ЗАВИСТЬ. Моя беременность совпала по срокам с Еленой. Все протекало чудесно, если бы не пожары в Москве. Уехать на все лето было некуда. Малыш родился с пороком сердца. Причем здесь карьера? Дай Вам Бог здоровья и благоразумия, ибо никто, понимаете, никто не застрахован от такого кошмара.


0
АНОНИМ 11.12.2011 19:15

слушай ты кто такая чтобы других осуждать, благодари бога что тебя не каснулась такое горе!!! когда ты молодая неопытная мать и незнаешь что делать в такой ситуации вся твоя надежда на людей в белых халатах.. а врачи нередко халатно и безответственно относятся к своей работе. дадут таблеточку успокоют тебя и уезжают. я три дня подряд вызывала скорую своему малышу они приедут послушают свечку от температуры поставят, диагноз орви и досвиданье. а в итоге двустороняя пневмония легких и долгое лечение ели спасли ребенка.


0
АНОНИМ 28.12.2011 13:52

Уважаемый Аноним явно озлобленый и жестокий человек. В такую трудную для человека минуту заниматься глупыми обвинениями может только ущербное существо. Приплести ещё сюда что то о позировании перед фотокамерами. Вот из за зависти таких тёмных и негативных людей происходят нелепости , слишком много тёмной и грязной энергии изливается на публичных людей.


0
АНОНИМ 29.12.2011 8:48

Мать виновата??? Да ну! Вы сами теряли ребёнка??? Или у вас такой офигительный инстинкт???? Ой, не накаркайте! Я очень хорошая мать, но даже мой инстинкт молчал... Теперь я - Мать, подарившая миру АНГЕЛА.. Лена, крепитесь. Больше ничего сделать невозможно. Мягких облачков Вашей доченьке....


0
АНОНИМ 2.1.2012 12:58

вы не правы...мы все смертные...сколько бы ты не берегла или не заботилась о ней,все равно будет то что предписанно всевышним Аллахом. мы рождены чтобы жить и умерать..а сколько времени нам жить на этом земле знает только ОН один


0
АНОНИМ 3.2.2012 14:26

Ну и дурь вы написали. Сами почитайте. А Елене и ее мужу я могу сказать, что будут у вас еще детишки, боль пройдет со временем, но Анну-Марию будете помнить всегда! не забывайте про церковь, самая сильная молитва, молитва матери!!!


0
АНОНИМ 26.2.2012 18:49

У каждой матери присутствует материнский инстинкт. И про ваше высказывание про позирование перед камерами излишне. У людей горе. И не дай бог. кому испытать такое. Это страшно, когда родители хоронят своих детей.


0
АНОНИМ 9.3.2012 10:00

Не суди, да не судим будешь, чёрствый человек со своим "внутренним чутьем"


АНОНИМ 11.11.2011 18:34

не судите, да не судимы будите... нет ни чего страшнее когда родитель хоронят своих детей...


0
АНОНИМ 1.12.2011 12:50

Да уж... с такими словами вы наверное - Расчудесный родитель!


Inkognito 12.11.2011 3:19

"диагноз: сильная инфекция" автор, не сочиняйте, таких диагнозов нет :) есть фульминантная, острая, хроническая,.., инфекция


АНОНИМ 13.11.2011 12:06

Вас по-настоящему поймет тот, кто терял ребенка. У меня погиб взрослый сын 11лет назад. Возродить его невозможно, а самой пропасть очень легко. Держитесь! Вы еще молодая. Все еще будет.


0
АНОНИМ 13.11.2011 20:15

Бедненька. Царство небесное малышке!((((


0
АНОНИМ 12.12.2011 11:41

А у меня умерла доченька 13 лет,всего 3 недели назад,житьне хочется...


0
АНОНИМ 15.12.2011 1:16

Держитесь, дорогая... это самое страшное горе, но нужно жить как-то дальше.... Доченька всегда будет с Вами, в Вашем сердце... и время не лечит... просто притупляется боль......


АНОНИМ 14.11.2011 11:55

Потерять ребёнка - это горе. просто несравнимое ни с какими бедами и проблемами. Но жизнь продолжается. Надо не отчаиваться, а рожать ещё парочку чудных малышей при помощи ЭКО (т.к. возраст не юный и на судьбу упавать нестоит). Терпения, любви и удачи родителям.


0
АНОНИМ 14.11.2011 16:59

Всем сердцем сочуствую. У меня у друзей летом погибла 2-х летняя дочка. Мама до сих пор не пришла в себя . Дай бог вам сил. Не вините никого на все воля божья. Ангелочек будет всегда с вами. Ни дай бог никому такое пережить. Родители не должны хоронить своих детей.


0
АНОНИМ 5.12.2011 5:13

ДА светлый ангел Машенька всегда будет со своей мамочкой и всегда будет оберегать молиться и защищать ее.Страшное невыносимое горе.Значит боженьке так угодно было чтобы маленький ангел был с ним.Это надо пережить и никакое время не залечит эту рану и ничем не заглушишь эту вечную боль.


0
АНОНИМ 15.11.2011 2:55

Она что пенсионерка по вашему??!!! Молодая, красивая женщина. Она и без вашего ЭКО родит, уверена на все 100%. Бывают же идиоты, которые вечно помешаны на теме возраста. Если человек здоров, пофигу сколько ему лет. Про возраст твердят лишь ограниченые личности.


0
АНОНИМ 1.12.2011 12:52

Тут никто не говорит об ограниченности в возрасте, единственная ограниченность - ваш мозг, как можно такой бред нести??


0
АНОНИМ 25.11.2011 8:20

Больной на всю голову человек! Какое ЭКО??? Какой возраст не юный? Что за бред вы тут понаписали???


0
АНОНИМ 9.12.2011 0:33

Уважаемый, у меня не было возможности иметь детей: поднимала бизнес. Решилась только в 43 года, забеременела через 2 месяца, и без всякого ЭКО!! В 45 родила второго. Так что советы свои себе засуньте.... Елене приношу соболезнования, держитесь!!


0
АНОНИМ 14.12.2011 21:59

И держу пари - отлично выглядите! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!


АНОНИМ 15.11.2011 4:58

Когда бабушка слегла, они градусник не поставили, поставила лишь жена(!) ее сына, которая медик по образованию и тут же послала за конкретным лекарством ... Правда потом ее не стало.


0
АНОНИМ 16.11.2011 9:57

Леночка - держитесь. Ваша дочь теперь в хорошем месте. Ей хорошо на небесах. А вам надо жить. Скажу даже НУЖНО. И родить еще такую же светлую жизнь, какой была Ваша дочь. Крепитесь. Я сама бабушка 8-месячного внука. А вот маму я недавно потеряла из за врачей. Поэтому я их просто ненавижу. Врачей от бога очень мало. Диагнозы ставить не умеют. Так вот и мою маму загубили врачи со скорой. Неправильно поставили диагноз. Сама к врачам не обращаюсь. Уже очень давно. Питаюсь продуктов компании Гербалайф уже 5 лет. И внук мой тоже. Едим коктейль и кальций с Омега-3. Чтобы был здоровый и умный. Леночка, у Вас все будет. А дочери Вашей светлая память.


0
АНОНИМ 18.11.2011 0:21

нашлась советчица жри свой гербалайф тебя кривая выведет к проблемам потом как миленькая побежишь к врачам а пока лечи свою голову


0
АНОНИМ 18.11.2011 10:51

Вы простите, но может быть свою маму из-за гербалайфа потеряли, а не из-за врачей


АНОНИМ 18.11.2011 10:52

А что здесь можно сказать, это страшное горе, дай бог силы, чтобы пережить его...


АНОНИМ 22.11.2011 23:55

Самое страшное на свете - это пережить своих детей... Я соболезную Вам. Крепитесь. У Вас вся жизнь впереди. Нужно держаться. К сожалению люди - не боги и не всегда приходит помощь. Недавно у знакомой мама заболела пневмонией, а умерла в больнице, подцепив там какую-то инфекцию (живут не в России). Не вините себя. А бороться нужно. С халатностью, с бесчувственностью, которой и так сейчас довольно в стране. И не факт, что за границей было бы лучше. Берегите себя и своих близких.


АНОНИМ 24.11.2011 0:41

я читаю это все и слышу,а у самой слезы на глазах,почему и за что?Почему так получается,что те люди которые хотят детей,им почему-то не суждено,и наоборот,те кому они не нужны и они их просто убивают и т.п...Так не должно быть...Елена крепитесь.


АНОНИМ 25.11.2011 11:55

Конечно же виноваты только врачи и их халатность. Крепитесь


АНОНИМ 26.11.2011 2:12

очень жаль конечно когда такая малышка уходит ...но незнаю успокою я Елену или нет ,если скажу .что Господь как родитель знает ,что делает итеперь у семьи Елены есть молитвенник ее рода ,если конечно дочка была крещеная,молись о ней ,она молится за вас...


0
АНОНИМ 27.11.2011 1:29

Почему врачи остаются не наказанными, мы все знаем и сталкиваемся с этим, где справедлмвость.


АНОНИМ 6.12.2011 10:10

Лена, ваша девочка не исчезла безследно. Мы вообще никогда не умираем. Верьте в это. Она просто перешла в следующую жизнь. В свое время туда придете и вы. Вы обязательно встретитесь!!! У Бога мертвых нет.


0
АНОНИМ 13.12.2011 13:19

Пронь Н.А. Я работаю в здравоохранении 33 года.Безответственность первой скорой которая спокойно уехала - вот большая беда. Никогда не надо оставлять заболевших детей дома. Мама все сделала правильно, самолечением ни в коем случае заниматься не надо. А вот смена климата... Ведь все такие инфекции которые у нас стали встречаться довольно редко как менингококк они в основном к нам попадают из-за границы. А сейчас надо держаться, пережить это горе и не отчаиваться будут еще дети. Леночка и Сережа еще молоды, здоровы. Держитесь.


0
АНОНИМ 15.12.2011 0:28

И после ЭТОГО мы говорим о любви к своей Родине? Любовь - в уважении. Да где ж его взять? Жалко мне всех нас, пропадаем ни за что...


0
АНОНИМ 15.12.2011 13:42

Родителям тяжело,они не услышат,это-го!Халатное отношение,вот что это!!!Такие действия нельзя оправдывать!


АНОНИМ 15.12.2011 1:18

Дай Бог Вам сил пережить это горе....


АНОНИМ 15.12.2011 13:35

Не должны родители хоронить детей!


АНОНИМ 2.1.2012 12:54

не нужно так сильно страдать...самое главное вы и ваш муж здоров.. будут у вас еще корхи..только берегите себя


АНОНИМ 16.5.2012 10:50

Соболезную какая трагедия........






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость