Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


УЖАСНОЕ 33-ЛЕТИЕ КЕЙТИ ХОЛМС

Примерной жене, актрисе и заботливой маме Кейти Холмс (Katie Holmes) исполнилось 33 года! Этот день она решила отпраздновать в кругу своих родных - мужа Тома Круза и дочурке Сури.   Конечно, в этот день Кейти могла позволить себе одеться как хочет, но почему-то большинство критиков с крайним негодованием отнеслись к наряду Холмс, назвав его "устаревшим",а саму Холм обвинив в том, что она задержалась где-то во времена диско - плюшевый комбинезон с кружевами и клоунские туфли были разбиты в пух и прах!   Но Кейти можно понять, она сейчас постоянно одна, так как Том завершает работу над фильмом «Миссия невыполнима: протокол Фантом» в Нью-Йорке и все меньше уделяет времени жене.  

Смотри фото

 

Звезды.ру


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новый бойфренд голодранки Ванессы Хадженс Михаил Жванецкий выведал мужские секреты
5 комментариев


АНОНИМ 20.12.2011 17:23

Всмыле "Том завершает работу над фильмом «Миссия невыполнима: протокол Фантом» ", фильм давно уже в прокате, Том только по премьерам ездит.


АНОНИМ 21.12.2011 7:11

+1 предыдущему коментатору! ...А по существу: почему ужасное то? Женщина рядом с любящим мужем и любимой дочкой, что может быть прекрасней? Да и на@..ть кто что вокруг говорит, они счастливы!!!


АНОНИМ 9.1.2012 15:26

Тупые посты,высосаные из пальца


АНОНИМ 9.1.2012 15:26

Тупые посты,высосаные из пальца


АНОНИМ 9.1.2012 15:26

Тупые посты,высосаные из пальца






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость