Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Седокова стала Снегурочкой для Макса Барских! ФОТО

Вчера, на грандиозной новогодней вечеринке Натальи Могилевской, лучший артист Украины по версии MTV Europe Music Awards 2010 Макс Барских и секси-Снегурочка Анна Седокова неожиданно спели дуэтом.

Сексапильной экс-участнице группы «ВИА Гра» Анне Седоковой на вечеринке Могилевской досталась роль Снегурочки, а Дедом Морозом поначалу был назначен бывший солист группы Hi Fi Митя Фомин, но после того, как «Дедушка» Митя потерял мешок с подарками, роль досталась певцу и композитору Максу Барских. Вскоре брутальный Дед Мороз Барских «переманил» и секси-Снегурочку Седокову, и неожиданно для всех спел с ней дуэтом.

Седокова стала Снегурочкой для Макса Барских! ФОТО

Идея этого номера возникла спонтанно в день самого концерта, поэтому за несколько часов до выступления Макс Барских засел в студии и сделал микс из двух песен – своей  «Сука любовь» и Анны Седоковой – «Холодное сердце».

Седокова стала Снегурочкой для Макса Барских! ФОТО

Именно этим экспромт-дуэтом Макс Барских и Анна Седокова закрыли новогодний концерт Натальи Могилевской, пообещав напоследок, что, возможно, в Новом Году они споют дуэтом на полном серьезе.

Седокова стала Снегурочкой для Макса Барских! ФОТО

Напомним, что каждый год, в конце декабря, певица и продюсер Наталья Могилевская собирает музыкальный бомонд на своей традиционной Новогодней вечеринке. В этот раз вечеринка состоялась 23 декабря в клубе Crystall Hall. Среди звездных гостей были Сергей Зверев, Владимир Гришко, Гарик Кричевcкий, Алексей Панин, Инна Цимбалюк, Дио.фильмы, Валерий Харчишин, группа Real O, Alyosha, Андрей Kishe, DJ Lutique, Дядя Жора и многие другие.

Седокова стала Снегурочкой для Макса Барских! ФОТО

Помимо Макса Барских и Анны Седоковой ряд неожиданных дуэтов пополнили группы ДиО.фильмы, которые представили вместе с Алексеем Паниным новогоднюю кавер-версию песни «Мурка», а также REAL O, исполнившие с программным директором «Нашего радио» Андреем Устименко песню из мультфильма «Умка». А хозяйка вечера Наталья Могилевская спела в дуэте с Сергеем Зверевым и Гариком Кричевским.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЗВЕЗДЫ ДАРЯТ ДЕТЯМ РОЖДЕСТВО Алан Бадоев: У нас в доме у каждого свои обязанности


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость