Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Шок! Макс Барских исчез из Интернета!

Бурная деятельность по всем официальным Интернет-ресурсам лучшего украинского артиста по версии MTV Europe Music Awards 2010 Макса Барских на протяжении двух дней была приостановлена. 

Трек Макса Барских «Lost In Love|Теряю» стал началом нового витка в творчестве артиста и первой работой, сделанной с расчетом «на экспорт»: радио-премьера песни на английском и русском языках состоялась в декабре 2010 года сразу на нескольких ведущих радиостанциях России. А эксклюзивная премьера нового видеоклипа Макса Барских на песню «Lost In Love|Теряю» впервые состоится не на телевидении, а в Интернете.

Два дня официальные Интернет-ресурсы Макса Барских были заморожены в ожидании промо-ролика песни «Lost In Love|Теряю», премьера которого состоялась сегодня утром на  главном Интернет-видеоканале русской музыки в СНГ – ELLO.TV

Новая видео-работа певца и композитора будет презентована 14 февраля на главном Интернет-видеоканале русской музыки в СНГ – ELLO.TV. Напомним, там же свои видео-новинки презентуют ведущие артисты СНГ -  Валерий Меладзе, ВИА Гра, Кристина Орбакайте и др. А уже через неделю после глобальной Интернет-премьеры первый в СНГ видеоклип в формате 3D  «Lost In Love|Теряю» выйдет в национальные телевизионные эфиры Украины и России.

- Сегодня можно с уверенностью говорить о новом этапе в творчестве Макса Барских. Предыдущий период, назовем его юношеским, был очень плодотворным: шесть видео-работ, признание его «Лучшим украинским артистом» по версии MTV Europe Music Awards, съемки в фильме «Мадемуазель Живаго»… А вот  первой ласточкой нового витка в карьере артиста станет песня «Lost In Love|Теряю», – говорит режиссер видео и продюсер артиста Алан Бадоев.

Поклонникам артиста стоит запастись терпением и дождаться Дня святого Валентина, когда состоится премьера первого в СНГ 3D клипа, а для самых активных фанов припасен сюрприз – возможность посетить пресс-показ клипа «Lost In Love|Теряю» в кинотеатре в присутствии самого артиста, режиссера видео Алана Бадоева и множества звездных гостей.

Напомним, «Lost In Love|Теряю» станет седьмым по счету клипом в музыкальной карьере Макса Барских после таких видеоработ как «Сука-любовь», «Пусто», «DVD» (дуэт с Натальей Могилевской), «Агония», «Сердце бьется» (дуэт с LOBODA) и «Студент».

Посмотреть официальный промо-ролик «Lost In Love|Теряю» можно здесь.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алина Гросу: В Москве мне могут сказать: Запомни, ты здесь – не звезда! Кто получит "Оскар" за лучшую женскую роль?
10 комментариев


АНОНИМ 31.1.2011 13:22

ой шок, ой ой ой... галимый пиар опять...


0
АНОНИМ 19.3.2011 19:10


АНОНИМ 31.1.2011 13:53

Шок! Кто такой Макс Барских?!


АНОНИМ 31.1.2011 14:57

Действительно,кто это???


АНОНИМ 31.1.2011 15:15

это супер классный еб..рь...ну и неплохой певец


0
Карамелькина 31.1.2011 18:36

оо!!а вы откуда знаете???? шок тот еще...


АНОНИМ 31.1.2011 20:09

И я в шоце! А кто это?


2
АНОНИМ 31.1.2011 23:37

DIBILI !!! NEZNAETE NEHER PISAT TUT, A ZAHODIT SUDA TEMBOLIE!!!


1
АНОНИМ 1.2.2011 1:02

оппа! а нам сказали - ты исчез из интернета


АНОНИМ 1.2.2011 6:53

Какой то дурачек. Сам себя пиарит и рад. Дуралей смешной






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость