Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алина Гросу: В Москве мне могут сказать: Запомни, ты здесь – не звезда!

Алина Гросу приехала из Москвы, где она учится на актерском факультете ВГИКа, чтобы провести в Киеве зимние каникулы.  Но молодой певице не до отдыха: в Киеве она сдает экзамены в Эстрадно-цирковой академии, где также продолжает учиться заочно, готовит к выпуску сборник своих стихов и встречается с журналистами. Вчера на онлайн-конференции в редакции газеты «Комсомольская Правда в Украине» Алина ответила на несколько десятков вопросов от поклонников и рассказала о своих мечтах, планах и буднях московской студентки.

Юная певица Алина Гросу, которая в свои 15 лет уже успела сделать серьезную музыкальную карьеру и поступить в самый престижный в СНГ кинематографический ВУЗ – ВГИК на актерский факультет, в последнее время редко бывает в Киеве. Но, несмотря на то, что сейчас почти все ее время посвящено учебе, у Алины по-прежнему много проектов и планов, которые она осуществляет на родине. В конце прошлого года вышел новый, 5-й альбом артистки «Мелом на асфальте», а в данный момент Алина готовит к выпуску первый сборник стихов. «Я пишу стихи с 7 лет, и у меня давно уже накопилось достаточно работ для сборника. Вообще, я давно мечтаю написать книгу, уже три раза начинала, но каждый раз останавливалась после нескольких первых глав – не хватает времени» – рассказала Алина.

Как оказалось, учеба в институте занимает очень много времени – с 9 утра до 11.30 вечера, 6 дней в неделю. Но Алина не жалуется и сообщает, что если бы могла, получила бы 5 высших образований: «Я всегда хотела быть актрисой, а еще – дизайнером одежды, или психологом. В детстве я мечтала именно об этом, ведь карьера певицы у меня была с ранних лет, я над ней все время работала, а мечтаешь все-таки о том, чего у тебя нет».

С тех пор, как Алина Гросу подросла и превратилась в красивую романтичную барышню, среди поклонников певицы появилось и немало воздыхателей, которые живо интересуются, какие парни имеют шанс покорить сердце певицы. «Вообще-то, мне всегда нравились смуглые брюнеты» – смеется Алина, – «Люблю, когда у человека легкий характер, чтобы он не «грузил» – когда можно не только серьезно поговорить, но и посмеяться вместе». На вопрос о том, чем московские парни отличаются от украинских, Алина дала целую шуточную классификацию: «Я общаюсь только со своими однокурсниками, так что могу рассказать о московских парнях-киношниках. Актеры очень самовлюбленные, мне не очень нравится, когда мы оба должны любить одно и то же – егоJ. С режиссерами мне намного проще находить общий язык, они всегда готовы поддержать и что-то посоветовать. Операторы – самые веселые, в их компании можно отлично посмеяться. А продюсеры – вечно занятые, им вообще не до общенияJ».

Алина призналась, что за полгода учебы очень выросла как актриса: «Иногда кажется, что все стало только намного хуже, но преподаватели говорят: как раз наоборот, теперь ты начинаешь видеть свои ошибки, и это очень хорошо». «В Москве бывает сложно, потому что там все – знаменитости, многие уже снимались в известных сериалах и фильмах. Мне приходится играть и на вторых ролях, и в подтанцовке, и стоять сзади «у стеночки» – но иногда и это надо сделать, чтобы быть первой, это совершенно нормально. Могут и пальцем ткнуть и сказать: «Запомни, ты здесь  – не звезда», бывает и такоеJ» – рассказывает Алина.

На вопрос, о чем мечтает Алина Гросу, певица пошутила: «Выйти замуж за принца на белом коне уже не хочу, вот разве что – за короля на белом лимузине. А вообще, мечтаю работать в Голливуде – этого хотят все актеры, и я – не исключение».

В конце веб-конференции Алина Гросу выбрала вопрос, который ей понравился больше всего – «Что должно произойти, чтобы ты почувствовала себя абсолютно счастливой?». «Я уже чувствую себя абсолютно счастливой – у меня есть семья, друзья, музыка, я учусь в престижном ВУЗе и понемногу исполняю свои мечты. Главное, ничего из этого не потерять и не останавливаться на достигнутом – вот это и есть настоящее счастье» – ответила Алина.

Все ответы на заданные Алине вопросы Вы можете узнать тут: http://kp.ua/daily/280111/264250/


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лена Ленина озолотилась. Шок! Макс Барских исчез из Интернета!
21 комментарий


АНОНИМ 31.1.2011 13:58

Папа у Алины очень богатый дядька. Так что папараци - не упустите жирного клиента!


0
АНОНИМ 1.2.2011 11:48

Ну, значит им обоим повезло. Он вырастил талантливую и красивую дочь!


АНОНИМ 31.1.2011 13:58

Папа у Алины очень богатый дядька. Так что папараци - не упустите жирного клиента!


0
АНОНИМ 1.2.2011 20:04

Если папа и реально багатый, то деньги он вложил правильно. Через пару лет с такими песнями как у Алины она заработает уже и ему на старость


АНОНИМ 31.1.2011 13:58

Папа у Алины очень богатый дядька. Так что папараци - не упустите жирного клиента!


АНОНИМ 31.1.2011 13:58

Папа у Алины очень богатый дядька. Так что папараци - не упустите жирного клиента!


zlobina 31.1.2011 15:01

Господи кто это такая?докатились уже пишут не понятно о ком....


АНОНИМ 31.1.2011 15:56

ничего особенного,беспонтовый клип и песня.....


0
АНОНИМ 1.2.2011 20:05

Алинка - это украинская Maksiм. Скоро о ней узнает вся Россия!


АНОНИМ 31.1.2011 17:56

кто это?


Карамелька 31.1.2011 18:35

папина дочка...училась бы лучше


АНОНИМ 31.1.2011 19:14

кто это? в первый раз про неё слышу


АНОНИМ 31.1.2011 20:07

Малая писюлька выросла. Теперь нам терпеть это "дарование" очень долго.


1
АНОНИМ 1.2.2011 9:39

Если ты такой умный, покажи чего ты добился в 15 лет. У тебя даже имья "аноним" так им и останешся до конца жизни.....


АНОНИМ 1.2.2011 9:27

Это ХТО или ЧТО??? Звездунов у нас что ли мало и больше посудачить не о ком???


АНОНИМ 1.2.2011 9:30

-12-летняя украинская поп-звезда ездит на кабриолете 12-летней певице Алине Гросу подарили кабриолет стоимостью $120 тыс. Подарок девочке сделал ее отец Михаил Гросу, депутат Черновицкого горсовета. — Мы хотели поддержать Алину после детского ”Евровиденья”, — сознается мама певицы Анна Гросу. Девочка заняла лишь второе место в отборочном финале и не поедет на конкурс в Голландию. — Она очень переживала. Отец сказал: ”Пусть будет тебе подарок, потому что ты все равно самая лучшая”. Сначала Михаил Гросу хотел купить дочке женское авто ” лексус”. Но в столичном автосалоне на Оболони продавец показал им двухместный кабриолет с откидным верхом. Так что это папа у нее звездун, наворовал денег, теперь алсу из нее делает)))


0
lesia 1.2.2011 9:52

Несчастный, как же тебя мучает судьба этой девушки...Ты наверняка ее фанат, раз тем только и занемаешся, что пристально следишь за каждым ее шагом в ее жизни...


0
АНОНИМ 1.2.2011 20:06

это неправда. Алина ездит на метро.


АНОНИМ 1.2.2011 11:30

Послушайте ее треки (есть вконтакте). Красиво. Посмотрим что из нее вырастет.


АНОНИМ 1.2.2011 11:38

Алина очень известна в Украине, а сейчас ее узнают и в России. Ее дует с Лионом даже показывали на российских музыкальных каналах! Ее ждет успех, а завистников - скучная бесславная жизнь!)))


АНОНИМ 2.2.2011 22:46

очередное бездарное говно






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость